82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저같은 분들 없으세요? 자도 자도 멍하고 팔다리 힘이 없네요

오늘 조회수 : 1,686
비가 와서 그런지...
자도 자도 머리가 멍하고..머리도 한쪽이 막힌거 같고
팔다리에 힘이 없고
더운데 발만 시렵네요
이불속에서 나오고 싶지가 않네요

이정도는 아니었는데 비가 와서 이럴까요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몸도
    '13.5.28 8:24 PM (118.219.xxx.149)

좀 부은거 같고

• 2.
    '13.5.28 8:28 PM (39.120.xxx.193)

딱 저네요 ㅠㅠ
    너무 힘들어 울고 싶어요

• 3. 다람쥐여사
    '13.5.28 8:50 PM (122.40.xxx.20)

아 저도 어저부터 딱 그증상이예요
    비와서 그런걸까요
    딱히 어디 아픈데는 없는데 온몸의 피가 힘겹게 도는거 같은 증상
    뭔가 나쁜 물질이 온몸에 꽉차서 소금뿌려 놓은거 같고
    졸린가 해서 누워보면 잠은 안오고
    온몸의 장기며 골격을 깨끗하고 시원한 물에 잘 씻어 다시 조립해보고싶은 --쓰고보니 좀 끔찍한 상황

• 4. 지이이
    '13.5.28 8:52 PM (39.119.xxx.105)

제가 글을썼나 했어요
    제가 오늘 그랬어요

수영하러 갔는데 진짜 싫었어요

• 5. 이거
    '13.5.28 9:10 PM (211.58.xxx.125)

나이든 증상인가요?
    저도 오늘 자다가 영혼이 육체로 못 돌아갈 것 같은 이상한 느낌에 찌뿌드드하고
    누가 늪으로 저를 끌어당기는 것 같고...쓰다보니 괴기스럽네요

• 6. 발이시렵다면
    '13.5.29 1:59 AM (221.146.xxx.73)

일단전반적으로 최근 몇일 저랑 똑같구요...
    근데 발이 시렵고 그렇다면 조만간 생리하실것 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606780 유류분 청구소송 -자산관련 새로 안 사실 10:38:23 1
1606779 아래 고1 시험 기간 여행글 보고 아빠랑 동생만 가는건요? ... 10:38:18 3
1606778 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? .. 10:38:14 3
1606777 부대에서 부대원들 영정사진 찍었다네요. /펌 1 미친 10:37:41 48
1606776 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? ** 10:37:38 7
1606775 갤럭시핏3 만족하시나요 9988 10:36:44 12
1606774 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 10:35:30 137
1606773 필터 적용 사진이 이쁜가요? 3 ~~ 10:30:03 95
1606772 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 2 여론조작중 10:26:48 397
1606771 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 134
1606770 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 11 ㅇㅇ 10:20:40 528
1606769 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 16 .. 10:19:35 1,326
1606768 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 377
1606767 노각 레시피.. 2 ... 10:17:53 183
1606766 3억 아니라 30억이래도... 20 .... 10:15:34 1,163
1606765 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 95
1606764 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 8 파란하늘 10:13:13 1,271
1606763 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 65
1606762 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 7 .. 10:10:04 535
1606761 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 127
1606760 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 5 .... 10:05:56 473
1606759 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 5 음.. 10:03:54 587
1606758 날씬하다 자부하는 50대 18 자타공인 10:03:46 1,285
1606757 똥배 없다고 주장하시는 분들 2 우문현답요구.. 09:59:39 457
1606756 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 4 abcc 09:58:00 359