82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭볶음탕을 앞에 두고 정신 없이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 1,385

전 닭을 별로 안좋아 해요 치킨 시켜도 많이 먹어야 두쪽?

퍽퍽살 닭가슴살은 쳐다도 안봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 먹거리는 다 잘먹어요 ㅋㅋㅋ

닭만 안좋아라 하는데

엄마가닭볶음탕 한냄비 해주신거

진짜 멘탈이 이탈 했는지..밥그릇에 코 박고 손쪽쪽 빨아 먹어 가면서 다 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실은 다이어트중이었거든요

겨우 일주일 ㅋㅋㅋㅋ

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍽퍽살도 왜이리 맛있던지 ㅋㅋ

살빼야 되는데 미치겠어요 ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.28 6:10 PM (203.226.xxx.140)

엄니 최고~~~!

• 2. 소나기
    '13.5.28 6:27 PM (182.210.xxx.85)

미친거 아니에요
    밥 넣어 쓱쓱싹싹 안했잖아요
    괜찮아요!

• 3. 알롱지
    '13.5.28 6:31 PM (39.115.xxx.35)

닭다리살 손질된 거 사다가 닭볶음탕 양념에 재워놨다가
    양배추 많이 넣고, 떡넣고 팍팍 볶아먹음 춘천 닭갈비
    저라가라예요. 다 먹고남은 국물에 밥넣고, 신김치넣고
    김바싹 구워 부셔서 막 볶아 먹음 정말 맛나죠.
    아 먹고 싶다, 닭갈비

• 4. ...
    '13.5.28 7:56 PM (112.121.xxx.214)

다이어트 중이라 그래요. 다이어트 하면 식탐이 더 생기더라구요.
    단것 안 좋아하던 사람도 다이어트로 살 빼고 나니 단거 땡기더라고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609262 쌈다시마 김냉에서 얼마나 보관될까요? 1 달달 19:37:16 13
1609261 캣맘 ... 19:36:53 27
1609260 가요추천-김조한 꽃 1 .... 19:34:46 46
1609259 수영장 수영장에서 19:34:19 47
1609258 습해요 습해요 2 Gf 19:31:02 267
1609257 요즘처럼 운전 하는게 좋은적이 없어요 요즘 19:30:12 201
1609256 비슷한 사람들끼리 만나야 하는 이유... 4 ..... 19:29:29 367
1609255 50대 이후에도 사이 좋은 부부들은 10 .. 19:28:31 611
1609254 지방 아파트 살아요 좋은구경 19:27:21 267
1609253 허벅지 중간 살짝 위까지 오는 원피스에 하의 매치 조언 부탁드려.. 2 망고수박 19:25:15 153
1609252 세탁기 일체형 1 세탁기 19:23:23 172
1609251 삼시세끼 차리니 너무 힘드네요 4 어후 19:19:38 694
1609250 일기예보가 요즘 바로 다음 날도 못 맞히네요 4 dd 19:18:40 406
1609249 고양이 학대논란 갑수목장 동물병원 2곳 오픈 .. 19:13:16 241
1609248 성형티 나면 부담스럽고 별로네요 8 그냥 19:04:33 857
1609247 강주은 부모님은 어떤직업을 가졌었나요? 11 .. 18:58:01 1,886
1609246 직장 멘탈관리 1 ... 18:57:40 332
1609245 어르신들 안덥다 하는거 습해도 그런가요? 15 ........ 18:57:33 879
1609244 전 나중에 성인자식하고 여행!안다닐래요 14 Io 18:56:43 1,458
1609243 말 함부로하는 나이많은 동료 6 18:53:50 734
1609242 요새 엄태구한테 반했어요 5 ... 18:49:32 553
1609241 수육 레시피 감사해요! 13 수육 18:49:22 1,318
1609240 샐러리가 몸에는 좋다는데 어떤 요리로 하면 잘 먹을수 있을까요 .. 22 ..... 18:48:47 852
1609239 100프로 땅콩버터 혈당 문제는 없나요? 4 ㅇㅇ 18:48:19 745
1609238 코팅후라이팬이나 스텐냄비 환경호르몬은 오래 써서 코팅이 벗겨지지.. . 18:44:08 208