82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 밀대걸레 변기통에 빠는건 어떻게 생각하세요??

..... 조회수 : 3,524

친구 집 얘긴데요..

자기 어머니가 밀대걸레 변기통에 넣고 빤다고 하는데..

어떻게 생각하시나요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.28 2:34 PM (39.121.xxx.49)

토나옵니다 ㅠㅠ

• 2. 건물청소
    '13.5.28 2:34 PM (14.52.xxx.59)

아주머니들이 그러는건 봤는데 집에서 그러나요?
    집을 X물로 닦는 기분일것 같아요

• 3. 악!!!!!!!!
    '13.5.28 2:35 PM (218.150.xxx.39)

우웩~~~~~~~~~~
    그 밀대는 어디를 청소 하나요........................

• 4. ㅎㅎ
    '13.5.28 2:35 PM (115.140.xxx.99)

어떻게 그런 희안한 발상을 하셨을까요? ㅎㅎ

• 5. ...
    '13.5.28 2:36 PM (175.223.xxx.114)

너무 심하시다ㅋ

• 6. 아이구야
    '13.5.28 2:36 PM (72.213.xxx.130)

별 사람 다 있군요. ㅋㅋㅋ우웩

• 7. 오잉
    '13.5.28 2:36 PM (59.14.xxx.93)

왜죠? --;

• 8. ...
    '13.5.28 2:38 PM (59.15.xxx.61)

변기물이 아무리 깨끗하게 보여도
    거기는 대변 내려갈 때 다 씻기지 않은
    대장균이 득시글한데요.
    설마 변기 락스로 소독 안하고
    그 물로 밀대걸레를 빠는건 아니시겠지요?

• 9.
    '13.5.28 2:38 PM (222.97.xxx.27)

많이 더럽게 느껴져요

엉덩이 닿는 곳인데 청결해야죠

• 10. 저도
    '13.5.28 2:39 PM (118.36.xxx.34)

한 털털하지만(세면기에서 발 씻음 세면기에서 걸레 빨고 닦아놈음 시댁에 맨발로 감 등등 82기준 깔끔함 하위 10프로) 이건 진짜 아님 우웩

• 11. qas
    '13.5.28 2:39 PM (112.163.xxx.151)

그건 좀 많이 드러워요.

• 12. 허걱!!
    '13.5.28 2:42 PM (221.147.xxx.4)

어디서 부시맨스러운 창의력을 발휘한데요?

• 13. ..
    '13.5.28 2:45 PM (1.225.xxx.2)

헐 ;;;;;;;;;;;;

• 14. 00
    '13.5.28 2:45 PM (211.208.xxx.178)

오마이갓!!!!!

• 15.
    '13.5.28 2:47 PM (61.73.xxx.109)

전 건물 청소하는 아주머니들이 정수기 물 나오는 곳에 대걸레를 대고 있는것도 본 적이 있어요 ㅜㅜ 물 나오는 곳에 대걸레 대고 걸레를 물에 적시시더라구요 그 이후로 정수기 사용할때마다 미는 곳(?)에 컵 안 닿게 손으로 밀고 물 따르고 있어요 ㅜㅜ

• 16. **
    '13.5.28 2:53 PM (180.69.xxx.164) - 삭제된댓글

엽기적이네요

• 17. 82에 드나들며
    '13.5.28 2:59 PM (220.76.xxx.154)

82에 드나들며 본 글 중 가장 드럽게 창의적인 글이네요. ㅎㅎ

• 18. 그건아니지요
    '13.5.28 3:16 PM (58.122.xxx.60)

아 드러...

• 19. ..
    '13.5.28 3:22 PM (175.249.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '13.5.28 3:25 PM (175.194.xxx.226)

사실인가요?

• 21. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.5.28 3:44 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

드럽게 창의적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 쓸개코
    '13.5.28 3:48 PM (122.36.xxx.111)

드럽게 창의적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 앜...
    '13.5.28 4:10 PM (180.67.xxx.11)

세상에 이런 일이!!!

• 24. 속이답답
    '13.5.28 5:02 PM (203.241.xxx.32)

10년도 더지난 중학교 학창시절에 교실이 시멘트바닥었고 신발신고 다닐적이었어요

청소시간에 수돗가가 붐비니 화장실변기에서 교실 바닥닦는 밀대걸레를 빤기억이나네요

그 시절엔 불결하다는 생각을 못햇엇고 지금 까지도 까맣게 잊고 살았는데

원글보고 옛생각나면서 빵터졋어요

설마 그걸로 집안을 닦는건 아니죠?

• 25. ..
    '13.5.28 6:01 PM (1.224.xxx.236)

아휴 드러워...
    그 친구분옆에 가지도 마세요