82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최교일, CJ 압수수색 현장 검사들에 전화

세우실 조회수 : 679

http://news.hankooki.com/lpage/society/201305/h2013052803370621950.htm

에효.... 이젠 진짜 별........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”나에게는 너무나 많은 것이 주어졌다. 나에게 어떤 것들이 없는지 생각하며 머뭇거릴 시간이 없다.”

- 헬렌켈러 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.28 2:18 PM (58.234.xxx.69)

이분은 삼성장학생은 아닌가봅... ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609257 요즘처럼 운전 하는게 좋은적이 없어요 요즘 19:30:12 18
1609256 비슷한 사람들끼리 만나야 하는 이유... ..... 19:29:29 52
1609255 50대 이후에도 사이 좋은 부부들은 3 .. 19:28:31 145
1609254 지방 아파트 살아요 좋은구경 19:27:21 126
1609253 허벅지 중간 살짝 위까지 오는 원피스에 하의 매치 조언 부탁드려.. 1 망고수박 19:25:15 71
1609252 세탁기 일체형 1 세탁기 19:23:23 102
1609251 삼시세끼 차리니 너무 힘드네요 3 어후 19:19:38 470
1609250 일기예보가 요즘 바로 다음 날도 못 맞히네요 4 dd 19:18:40 277
1609249 고양이 학대논란 갑수목장 동물병원 2곳 오픈 .. 19:13:16 193
1609248 성형티 나면 부담스럽고 별로네요 7 그냥 19:04:33 707
1609247 강주은 부모님은 어떤직업을 가졌었나요? 9 .. 18:58:01 1,557
1609246 직장 멘탈관리 1 ... 18:57:40 286
1609245 어르신들 안덥다 하는거 습해도 그런가요? 15 ........ 18:57:33 743
1609244 전 나중에 성인자식하고 여행!안다닐래요 13 Io 18:56:43 1,212
1609243 말 함부로하는 나이많은 동료 6 18:53:50 625
1609242 요새 엄태구한테 반했어요 4 ... 18:49:32 496
1609241 수육 레시피 감사해요! 12 수육 18:49:22 1,128
1609240 샐러리가 몸에는 좋다는데 어떤 요리로 하면 잘 먹을수 있을까요 .. 21 ..... 18:48:47 775
1609239 100프로 땅콩버터 혈당 문제는 없나요? 4 ㅇㅇ 18:48:19 654
1609238 코팅후라이팬이나 스텐냄비 환경호르몬은 오래 써서 코팅이 벗겨지지.. . 18:44:08 193
1609237 이러니저러니해도 친절한곳이 짱인거같아요 7 ㅡㅡ 18:40:52 923
1609236 와...기관지염 너무고생스럽네요ㅜㅜ 2 ㄷㄷㄷ 18:39:18 448
1609235 혼자 저녁하시는 분들 뭐 드세요? 10 저녁 18:36:22 813
1609234 가죽 어떻게 닦으세요? ... 18:35:46 106
1609233 시어머니. 식당음식 짜서 못 먹겠는데 가져다 주세요. 13 식당음식 18:35:28 1,538