82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드는 어디서 사야하나요?

애플 전문 매장에서만 사야되나요?

아니면 인터넷으로 구매 해도 상관없을까요?

구입해보신분 가르쳐주세요~~

미니로 사려고해요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.28 12:39 PM (211.209.xxx.15)

인터넷 애플 사이트에서도 되는데 더 오래 걸리고 필름 붙이러 매장 어차피 가야 하니 매장 가서 직접 사세요. 세팅 다 해주고 필름 붙여줘요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.28 12:40 PM (211.209.xxx.15)

해외나갈 일 있으면 면세 사이트에서 각종 할인쿠폰 적용해서 사는게 제일 싸요. 스페셜오더인가? 그거 하면 되더라구요.

• 3. 음..
    '13.5.28 1:54 PM (121.147.xxx.224)

국내에서 사면 어디서 사나 값이 같으니
    백화점 상품권 행사할 때 백화점에서 구입하세요.
    저..저..는.. 무려.. 동네 홈플러스에서 샀어요 ;;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 189
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 754
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 16 00:39:13 1,250
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 3 j0606 00:37:49 1,218
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 1,800
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,302
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 328
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 950
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 217
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 565
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 538