82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세여인의 1박2일 여행지 추천

중년 조회수 : 1,304

중년의 여인 셋이서 유월에 나들이 가려고요~~

차를 가져가면 좋으련만, 둘은 장롱면허 나혼자 운전해야하는 상황이라 차는 안가져 가기로...

1박2일로 맛난거 먹고 쉬다 올만한곳좀 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰돌이
    '13.5.28 11:13 AM (121.190.xxx.222)

5월에 여수 1박2일 차로
    부산 1박2일 Ktx로다녀왔는데 둘다 좋았어요.
    여수에선 순천만, 비렁길,향일함 갔는데 좋았구요.
    부산에선 해운대 묵으며 달맞이고개, 씨티버스타고 내렸다 다시 탔다하며 75광장, 태종대, 남포동등 갔는데 좋더라구요.

• 2. 0000
    '13.5.28 11:19 AM (175.208.xxx.242)

양양 솔비치 좋아요

• 3. 여고동창
    '13.5.28 11:20 AM (118.220.xxx.119)

지난 주 중년에 여고동창 4명이 통영과 연화도
    완주 하고 왔는데 너무 즐겁웠답니다.차 안가지고 가길잘했네요
    남부 터미널에서 우등타고 가시면 편안히 잘다녔옵니다

• 4. 저도 통영 추천이요.
    '13.5.28 11:47 AM (14.63.xxx.90)

고속버스 타고가서 시내에선 다 걸어다닐만 하고요.
    중간에 여객선 한번 타고 섬 다녀오시면 딱일 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609287 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? .. 01:21:54 11
1609286 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 2 ........ 01:01:10 514
1609285 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 1 모모 00:56:17 365
1609284 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 221
1609283 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 335
1609282 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 2 00:40:33 210
1609281 예능.. 가브리엘.. 무슨 뜻이에요? 7 ㅇㅇ 00:10:31 2,243
1609280 6월초 삼성전자 임원들 자사주 매입 7 모랄 00:10:20 1,776
1609279 시아버님은 아이 태어났을 때부터 지금까지 24 ㅇㅇ 00:04:31 2,383