82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세브란스 사기진단서로 고객상담실로 전화했어요

항의전화 조회수 : 3,633

우리나라에서 손꼽히는 세브란스병원에서 어떻게 이런일에 연루되고. 또 저런 함량미달 의사가 있는지

따지고 싶어서 고객상담실 02 2228 5105로 전화하니 남자직원이 받아 모르는일이라고 하네요.

외과병동이나. 대표번호로 해서 상관도 없는  여직원한테 말해봤자 소용없을것 같아서. 대학병원마다  있는

불편신고 고객민원 담당하는 부서로 했는데

그것이 알고싶다 방송보고 전화했다, 그 외과의사 박병우씨 뭐냐고 따지니 누군지도 모르고

무슨일인지 전혀 모른다네요 참 ㅎㅎ

그래서 방송나간후 난리인데 모르냐고 했더니 무슨일인지 모른다고 해서 어이없이 끊었습니다

신촌 세브란스병원측. 정말 모를까요?

인터넷 홈페이지에 그흔한 게시판 하나없고 정말 웃기는 병원이네욧

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㅈ
    '13.5.28 10:19 AM (115.126.xxx.33)

모르쇠로 나오기로 했나보네여...
    이래저래...말 길어지면..할말 없으니...

• 2. 그 대단한
    '13.5.28 10:24 AM (116.39.xxx.87)

지성을 갖춘 대학병원에서 할말이 모른다 모른다 모른다
    제발 머리 돌아가는 시늉이라도 해줬으면 좋겠어요
    나는 바보다 .나는 정신이 없다. 나는 내가 누군지 모른다. 결국 이런 말을 하고 싶은게 아니라면요
    박병우 의사하나 구하자고 진흙탕에 같이 뒹글어주시는
    신촌세브란스 연대병원관계자분들아!

• 3. 모른다는게 더 쇼킹한데요
    '13.5.28 11:25 AM (112.151.xxx.80)

세브란스 질 떨어지네....

• 4. 바위
    '13.5.28 12:01 PM (58.76.xxx.222)

계속해서
    계란이라도 던져야 해요

• 5. 늦었지만
    '13.6.1 2:06 PM (1.250.xxx.39)

저도 전화할게요.
    바위치기 일지라도

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609100 위로해주세요 사기 11:23:42 86
1609099 생리컵 시행착오 후기 11:19:52 108
1609098 새로운 모임 만들었는데 사람들이 답이 없어요. 4 ........ 11:19:32 283
1609097 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 533
1609096 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 7 후후 10:57:51 875
1609095 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 312
1609094 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 6 대다나다 10:55:42 2,546
1609093 1등급은 정말 힘들군요. 12 ... 10:54:26 1,062
1609092 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 3 2002년부.. 10:53:22 269
1609091 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 27 .. 10:49:46 884
1609090 오십견 정형외과 다녀왔어요 9 min 10:49:22 498
1609089 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇㅇ 10:44:01 1,018
1609088 가족호구 일반인 2 .. 10:43:58 467
1609087 동물학대 유투버 수의사 개원 2 ㅇㅇ 10:43:45 543
1609086 잔변감 … 3 불쾌 10:42:48 297
1609085 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 321
1609084 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 27 eofjs8.. 10:26:34 1,828
1609083 단기 임대 10:25:15 180
1609082 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 940
1609081 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 14 ..... 10:12:12 999
1609080 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 31 10:07:12 2,892
1609079 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 8 따고맘 09:59:02 342
1609078 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 12 ... 09:55:43 1,153
1609077 자궁 용종.. 자궁경 수술이 주변도 살짝 긁어내나요? 3 .. 09:53:06 561
1609076 초보운전하기에 레이vs티볼리 어떤게 좋나요 16 09:52:03 795