82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

승승장구폐지진짜이해안가요

..... 조회수 : 2,675
시청률하락한것도아니었고
오히려 화요일 예능시청률중 최고였는데
오로지 돌아온 강호동땜에. 어이없게 폐지한거아닌가여....
휴 진짜 아깝....

김승우랑 이수근이랑 탁재훈 분위기도좋고 치고받고 재밌었는데...
아직도 넘 아쉬운 프로.네요....
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.28 12:50 AM (180.231.xxx.44)

강호동이 우리동네예체능하기 전에 책읽는 프로 첫회에서 하는 말이 원래 화요일이 아니라 다른 요일로 편성될 예정이였는데 갑작스럽게 화요일로 편성됐다 하던데요. 그 바닥이 뭐 그렇죠.

• 2. ㅇㅇ
    '13.5.28 12:59 AM (211.246.xxx.125)

저도 이해안가요
    강호동 자리만들어줄려고 이수만이 방송국에 로비 많이 했나 싶네요 SM이라면 아무래도 힘을 쓰긴 하겠죠-_-; 그 바닥이 다 그렇죠뭐 22

• 3. 진행자의
    '13.5.28 1:07 AM (14.52.xxx.59)

문제가 아니라 더이상 섭외할 출연자가 줄어드는게 문제였을것 같아요
    승승장구는 왠만큼 거물급이 나오는 프로인데 그런 프로는 2년을 넘기기가 힘들어요
    무릎팍에 비해 연예인 위주였던것도 그렇구요
    지금 무릎팍이 힘을 못 쓰는 이유도 게스트빨이 약한것도 한몫할걸요

• 4. ,,
    '13.5.28 1:09 AM (72.213.xxx.130)

나올 사람은 이미 다 나왔었죠. 식상하고

• 5. 내 생각
    '13.5.28 1:11 AM (118.34.xxx.17)

그렇게치자면 1박2일도 강호동 빠진 자리 김승우가 들어갔죠. 근데요. 승승장구가 강호동 때문에 폐지했다고 어떻게 확신하시는 건가요? 승승장구도 방송될때 이수근, 탁재훈 진행태도 많이 거론됐었어요. 심지어 아이돌 누구는 진행중 졸아서 욕많이 들었죠. 결국 도중하차했구요. 솔직히 탁재훈 유머코드랑 승승장구가 잘 안맞았어요. 게스트로 나온 사람들도 다 다른 프로에 나와서 스토리 잘 알거나 식상했고 나중엔 승승장구도 홍보용 프로로 전락해서 재미 팍 떨어진건 사실이죠. 그것보다 연예인 나와서 신변잡기식 개인사 이야기하는 프로가 넘 많은것 같아요. 무릎팍에 나온 게스트가 힐링 나오고 영화나 드라마 앨범나오면 다른 토크쇼 또 나오고! 지겨워요. 전요. 아마 승승장구 폐지 이유에 이런 부분도 있을겁니다. 뭐냐, 김구라 투입된 두드림도 그냥 연예인 토크쇼로 바뀌었더군요. 예전에 비연예인도 나와서 볼안했는데. 어쨌든 강호동 한 사람때문에 승승장구 폐지됐다는건 오버 같구요. 새로운 컨셉의 책프로 시도했고 강호동이 잘할줄 알았는데 시청률 바닥치니 컨셉 바꿔서 우리동네예체능으로 한것 같네요. 뭐, 시청자참여프로가ㅡ나쁘진않은데요? 타구경기할땐 저도 재밌게 봤어요‥

• 6. 재미없음
    '13.5.28 1:23 AM (39.7.xxx.19)

솔직히 승승장구 어수선하고 너무 재미없던데요
    김승우 mc너무 못했어요

• 7. 그러하다
    '13.5.28 2:17 AM (68.49.xxx.129)

ㄴ 22222

• 8. 이수근
    '13.5.28 2:59 AM (2.216.xxx.170)

안티 엄청나고 김승우 진행 가끔 맥이 끊기고..탁재훈 뜬금없고..총체적으로 갈팡질팡하다 쫑났어요.
    이수근 안보나 했더니 왠걸..스트레스예요

• 9. 윗님
    '13.5.28 12:07 PM (112.214.xxx.164)

저 이수근 팬이랍니다.
    이수근때매 보는 사람도 있어요.
    지금 일박이일이든 우리동네예체능이든 이수근이 없다면
    잔잔한 웃음코드가 없을 것 같은데요?
    이수근안티가 엄청 나다고요?
    글쎄요.... 좋아하는 사람도 많으니까 나오는 거겠죠.^^
    에고 스트레스 받으신다니 딴 걸 보세요.
    화신도 재밋어요.

• 10. 저는
    '13.5.28 12:59 PM (182.222.xxx.219)

뻔한 토크쇼보다 요즘 하는 예체능 재미있게 보고 있어요.
    컨셉이 특이하지 않나요? 출연자들도 정말 진지하게 열심히 하는 것 같고.
    일반인들도 예능감 있는 사람들 많더라고요. ㅎㅎ