82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇년전까지 휩쓸었던 닌텐도 라이트 처분 하셨나요?

트렌드 조회수 : 1,978

집정리 하는데 박스안에서 닌텐도랑 게임팩들 한박스 나왔네요.

버리기도 아깝고..  지금은 팔 수 도 없는 것들인데..

여러분은 어떻게 하셨나요.  분리수거 하셨나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 트렌드
    '13.5.27 9:58 PM (175.124.xxx.209)

여기 장터에 검색해보니 사는 사람이 없던데..
    중고나라는 이용을 안해봐서요.

• 2. 잔잔한4월에
    '13.5.27 10:02 PM (112.187.xxx.116)

옥션에 판매하는거 같은데요.
    닌텐도도 취미동호회가 있는것 같아요.
    옛날 게임기들도 동호회가 있는것 같아요.
    닌텐도게임기는 과거나 3ds광고하는거나 똑같다고 하던데요.

• 3. 닌텐도
    '13.5.27 10:09 PM (175.124.xxx.209)

많이들 가지고 계실텐데.. 다들 간직하고 계시나요?
    아이들은 거들떠도 안보는데..

• 4. 딸랑셋맘
    '13.5.27 10:10 PM (221.138.xxx.3)

장터에서 거래될텐데요.
    가격만 적당하면 저도 살짝 관심있어요.
    올려보세요^^

• 5. 네 윗님
    '13.5.27 10:14 PM (175.124.xxx.209)

내일이나 모레쯤 올릴께요.. 한번 보세요.

• 6. 딸랑셋맘
    '13.5.27 10:15 PM (221.138.xxx.3)

ㅎㅎ
    하나가지고 셋이서 눈물겹게 돌려써요^^

• 7. 생존형살림가
    '13.5.27 10:32 PM (59.1.xxx.222)

네이버 중고나라 카페 가보니 요즘도 많이들 사고 파네요... 가격은 대충 게임기만 4만원선인것 같은데 게임기 상태등에 따라 많이 차이가 날 테니 확실하지는 않군요. 팩이 한박스라고 하시니... 더 받으실 수 있으려나요. 쨋든 요즘도 거래가 되니 팔아보세요^^

• 8. 에휴..
    '13.5.27 10:40 PM (175.124.xxx.209)

아이가 학원에서 돌아왔는데
    이거 이젠 너가 안하니 중고로 판다고 하니
    자기가 계속 할거라고 게임기, 팩박스 자기 방으로 들고 가서 지금 누워서 하고 있네요.
    거의 1년 넘게 찾지도 않고 하지도 않는 걸... 괜히 꺼냈나봐요.
    딸랑셋맘님한테는 죄송하네요. 기대하셨을텐데..
    댓글주신 분들도 감사하고요. 그럼 이만.

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.27 10:53 PM (203.152.xxx.172)

저희 고2 딸도 닌텐도 하나가 있는데
    몇년전 지 용돈으로 샀을땐 한 2~3일 갖고 놀다 말더니
    요즘 다시 꺼내서 심심하면 한번씩 하더군요.. 그냥 둬보세요.. 혹시 알아요?
    나중에 골동품값받을지 ㅋ

• 10. 딸랑셋맘
    '13.5.27 10:56 PM (221.138.xxx.3)

아니에요.
    저에게 판다하신것도 아닌걸요.
    저희 아이들도 한동안 거들떠도 안보더니 얼마전부터 다시 시작하더라구요.

편한밤되세요~^^