82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순 시장이 다크호스이긴한가 보네요.

... 조회수 : 2,789
리얼미터 여론조사라고 하길래 봤더니
내년 6월 선거 관련이더라구요.
다른 건 다 평범한 질문이었고
특이한 건 박원순 민주당 후보 한사람을 두고
새누리 후보 김문수, 홍정욱, 나경원, 진영 등등을
갖다 붙이는 방식. 나경원에서 잠깐 웃음이...
게다가 다음 대선에 누구 찍을 거냐고 물어보는 질문에도
박원순 시장이 껴 있어서 좀 놀랍기도 했네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국정원에서
    '13.5.27 8:04 PM (116.39.xxx.87)

방해하는 이유가 있어요
    차기든 차차기든 강력한 후보임은 확실합니다
    넘 잘하기 해요 박시장님이...

• 2. 이건기적이야
    '13.5.27 8:10 PM (122.128.xxx.131)

서울 시장이나 경기도 지사 "타이틀" 때문 아닐까요??

• 3. 박원순은 계륵입니다. 안되요.
    '13.5.27 8:12 PM (183.166.xxx.243)

일단 현직 서울시장이라는 이점이 있지만..

박주신 대리로 찍은 엑스레이에서 또 이상한 것이 나왔답니다.

엉덩이쪽 뼈가 조각나 있는데, 그냥 방치된체로 굳어있답니다.

1. 이빨 열개가 넘는 곳이 망가져 있고 지금 쓰지도 않는 재료로 치료.
    2. 이빨 몇개를 발치하고 방치.
    3. 코뼈가 부러져있는데 아무런 치료도 않고 방치해서 휘어져 있슴.

이것만 하더라도 어디 금치산자이던가 아니면, 어려서 아주그냥 막자란 조선족 노동자라는 것이 거의 확실한데..

이번에 엉덩이쪽에도 뼈가 조각나 있는데도 방치가 되어 있다는 것이 또 엑스레이에서 밝혀젔다고 합니다. 몇억씩 기부하는 사람이 자기 아들은 온몸은 그냥 저리 두었을 가능성이 있을까요 ?
    가장 중요한 허리자체가 20대에서 절대 나타날수 없는 노화 현상이 있다고 하지요...

지금이야 선거철 아니니 그냥저냥 넘어가지만, 선거철되면 다 이슈가 됩니다.

더구나, 위에 적은 내용은 전부 대한민국 최고권위의 의학박사님이 10억을 공탁으로 내걸고 공개적으로 이야기하는 것입니다. 박원순이 자신있으면, 신검하고 10억 불우이웃돕기 하면됩니다.

10억이면 여러명 도울수 있는 돈이지요.

• 4. 183.166님
    '13.5.27 8:13 PM (1.235.xxx.88)

그냥 카더라 말고 증거를 가져오세요. 캡쳐해서 박원순시장 트위터로 보내겠습니다.

• 5. 183.166님
    '13.5.27 8:15 PM (116.39.xxx.87)

선거때 꼭 그문제 나오라고 기도하겠습니다
    10억 공탁이라 정말 환상적이네요
    선거철 되면 꼭 이슈화 시켜주세요
    10억 정말로 공탁있으면 제도 성원 보낼께요
    10억 할 정도면 있는 사람들이니 꼭 이슈화하세요

요새도 국정원에서 20만원 상단이 선물
    말고 아주 부가적인게 있나 보다 아님 7급 공무원에 할일하러 오셨는지...

• 6. 1.235 님.
    '13.5.27 8:17 PM (183.166.xxx.243)

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=154295

이미 공개적으로 서울시청앞에서 기자회견도 하고, 3억인가 내기를 걸었더니, 박원순이 몇배 더 올려야 하지 않겠냐고 해서, 10억으로 내기를 올린 내용입니다.

박원순이 그리고는 꿀먹은 벙어리처럼 꼬리내리고 도망간 상태이고요.
    전부 공개적인 내용이지만, 캡쳐해서 보내면 또 뜨끔은 할 것입니다. 꼭 보내세요.

• 7. ㅋㅋ
    '13.5.27 8:22 PM (219.251.xxx.5)

윗님,판키워서 내년 6월까지 길게 갑시당~~~~~
    일베충들이 박원순 도와줄 모양~~~ㅋㅋ

• 8. 아 애잔해
    '13.5.27 8:29 PM (116.39.xxx.87)

근거가 뉴데일리...
    문학성있는 조중동도 있구먼.

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.27 8:32 PM (1.247.xxx.49)

개인적으로 박원순시장님이
    대통령 되길 바랍니다
    문재인님이 되기를 바랬지만 여기저기서 공격을 너무 받으니
    안스러워서
    정치 하지 말고 편하게 사셨으면 좋겠구요
    박시장님은 멘탈이 강하신분 같아서 어떤 공격도 잘 이겨낼수있을것같아요
    박시장아들군대군제로 강용석과 한판할때
    조선일보 찍소리 안하고 있었어요
    중앙과 동아는 강용석한테 놀아나서
    연일 난리도 아니었는데
    조선은 침묵을 지키고 오히려 병무청에서 박주신엑스레이 맞다고
    한것을 기사화 했었죠
    그 때 군입대비리가 없다는것을 확신했죠
    없는 사실도 있게 만드는 조선일보가
    냄새를 맡았으면 난리를쳐서 시장자리에서 끌어내렸을텐데
    사실이 아니니 침묵했던거죠

• 10. 날아라얍
    '13.5.27 8:34 PM (122.36.xxx.160)

서울 시장 나온다고 할 때 솔직히 별로였는데 소리 없이 강하다 라는 문구가 딱 맞는것 같아요. 장관이나 국회의원도 아니고 변호사 출신 시민단체장^^에 불과해서 뒷배경도 없고 공무원들을 어찌 상대할까 걱정했는데 정말 강한 분 같아요.

• 11. 진짜 정말 대단한 철면피들이지요..
    '13.5.27 8:49 PM (183.166.xxx.243)

박원순이 직접 제출한 엑스레이에서 나온 100% 확실한 근거가 저리 줄줄이 나오는데도

박원순이 모른척 하는 거야 자기 목숨이 걸린 일이니 그렇다고 치지만...

그 지지자들이란 사람들, 진짜 모른 척 하는 것 보면 정말 재미있어요. 철면피들 놀려먹는 재미가 내년 선거때 절정일듯합니다.

• 12. zz
    '13.5.27 8:56 PM (116.39.xxx.36)

전 박원순이 음흉하게(?) 느껴진다는 점에서...
    가장 정권교체 가능성이 크다고 생각합니다.

• 13. ...
    '13.5.27 9:02 PM (180.229.xxx.104)

위에 일베충 쓴글보니 가관이네요.
    여자들 욕하는 댓글도...ㅉㅉ
    잘난 남자들은 여자 좋아하던데? 못났으니 여자들 성매매한다 명품좋아한다 욕하는거지
    못난놈ㅉㅉ

• 14. ..
    '13.5.27 9:06 PM (118.37.xxx.88)

위에 존경해마지않는 두마리님들
    제발 너님들 세상에서 글올리고 사시면 안될까요?
    왜 자꾸 이곳에 미련을 두시고 자꾸 들어오셔서
    읽어보기에도 받자옵기 민망스런 글들을 올리고계시는지요
    아무리 그런 말씀들로 여기 게시판을 현혹시키려고하셔도 소용없습니다
    아무도 전혀 너님들의 말씀에 넘어가지않사옵니다
    제발 통촉하여주시옵소서

• 15. 어휴 일베들
    '13.5.27 9:36 PM (203.237.xxx.223)

여자도 많나봐요

• 16. 자끄라깡
    '13.5.27 10:34 PM (119.192.xxx.185)

난 무척 좋은데.

• 17. 패랭이꽃
    '13.5.27 10:38 PM (190.136.xxx.39)

175.223은 원래 그렇고 그런 아이피이니 관심 주지맙시다.