82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짬뽕이랑 볶음 짬뽕중에 뭐 시킬까요?

ㅅㅅ 조회수 : 1,263

이런걸 질문이라고 올려서 부끄럽네요 @_@
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.27 4:13 PM (121.157.xxx.2)

비도 오는데 국물있는 짬뽕이요^^

• 2. 볶음 짬뽕요
    '13.5.27 4:13 PM (119.18.xxx.56)

오늘은 좀 기름지게 ..

• 3. 왜죠?
    '13.5.27 4:15 PM (115.140.xxx.163)

왜 더 헷갈리게 하시죠? ㅋㅋㅋ

• 4.
    '13.5.27 4:16 PM (1.232.xxx.203)

아니 그럼 왜 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋ
    헷갈리게 한대 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

국물짬뽕 한 표 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그럼,
    '13.5.27 4:17 PM (112.171.xxx.63)

볶음짬뽕 시키고 짬뽕 국물도 좀 갖다 달라고 하세요.

• 6. dd
    '13.5.27 4:17 PM (180.68.xxx.122)

저라면 탕짬...

• 7. 왜냐하면^^
    '13.5.27 4:17 PM (121.157.xxx.2)

제가 국물있는 짬뽕이 먹고 싶어서요..

• 8. 리플 더 달리기전에
    '13.5.27 4:19 PM (115.140.xxx.163)

빨리 주문해야겠어요 우유부단한 저를 도와주셔서 감사드려용~~~ㅎㅎㅎ

• 9.
    '13.5.27 4:26 PM (39.120.xxx.193)

둘다하면 안되는건가요.

• 10. 난볶음으로
    '13.5.27 4:30 PM (211.234.xxx.226)

시켜줘요 계란국추가~

• 11. 음 ‥
    '13.5.27 4:38 PM (61.43.xxx.79)

저는 하얀짬뽕 얼큰하게요 ~ ~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609272 트럼프 거의 확정인가봐요? ㅇㅇ 23:04:29 1
1609271 학생혼자 유학보내신분~ 하늘 23:03:45 10
1609270 코로나열이 5일 나고 하루 걸러 또 고열 1 22:58:10 127
1609269 초등학생이 부르는 데프콘 힙합 유치원 1 아이들 22:56:06 95
1609268 판다들이 에버랜드에서 엄청 대접받긴 해요 3 aa 22:52:54 264
1609267 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? 3 .. 22:45:31 336
1609266 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 1 22:44:22 223
1609265 저는 윤찍었어요.질문 받아요. 16 , , , .. 22:43:24 886
1609264 전세집을 먼저 계약해 놓고 12 ㄱㄱ 22:42:34 316
1609263 오십견에 파스 붙여도 될까요? 1 min 22:38:26 156
1609262 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. 3 .. 22:37:51 95
1609261 해바라기씨유요 1 .... 22:36:32 120
1609260 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 4 고전 22:34:29 232
1609259 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 7 독일 어학연.. 22:33:26 487
1609258 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 2 질문 22:24:58 374
1609257 나이들어 무릅아픈 거요. 5 22:24:24 914
1609256 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 6 일주일 22:19:14 364
1609255 냉면집 갔더니 3 냉면 22:17:19 895
1609254 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 19 혀가기네 22:11:29 1,011
1609253 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 7 00 22:08:05 1,325
1609252 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 265
1609251 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 11 ., 22:02:26 2,684
1609250 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 7 향기다 21:57:52 1,020
1609249 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 3 무속에 빠져.. 21:56:21 1,236
1609248 반포 아파트 4 .... 21:55:47 1,504