82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 가디건 잘 입어질까요?

.... 조회수 : 2,531

뒤에 옷질문 하신 분 덕분에 이 쇼핑몰을 처음 알고 구경하고 하다가

티셔츠도 비슷한게 있고 그레이 스키니도 있고

가디건만 사면 코디처럼 될거 같은데

잘 입어질까요? 재질이 잘 안보여서 모르겠는데 얼마 못입고 더울까요?

http://www.carriescloset.co.kr/front/php/product.php?product_no=7667&main_cat...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.27 3:38 PM (122.35.xxx.66)

편하게 막 입기에는 좋은데.. 요즘 많이 입거든요.
    해골 문양이 이제는 많이 흔해졌기도 하고.. 한물 간 것도 같고..
    문양때문에 파이네요..

• 2. ..
    '13.5.27 3:38 PM (110.14.xxx.9)

이렇게 튀는 가디건은 한번 입고 담에 못입어요

• 3. 개인적으로
    '13.5.27 3:38 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

해골 그림을 별로 좋아하지 않아서....

• 4.
    '13.5.27 3:40 PM (1.247.xxx.247)

데스메탈좋아하시는지...해골문양은 ..
    아~ 중등 아이들은 입을것 같아요.

• 5. 해골 별루에요
    '13.5.27 3:41 PM (182.209.xxx.113)

저는 그냥 줘도 안입어요..ㅠㅠ 죄송..

• 6. 저거
    '13.5.27 3:44 PM (39.115.xxx.57)

스카프 한창 유행이었는데 지금도 나오네요.

• 7. --
    '13.5.27 3:47 PM (121.129.xxx.110)

이쁜데요?

• 8. 별루
    '13.5.27 3:48 PM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

저도 줘도 안 입을거 같아요....

• 9. ....
    '13.5.27 3:51 PM (121.133.xxx.199)

해골무늬만 아니면 괜찮을것두 같아요.

• 10. ..
    '13.5.27 4:14 PM (211.179.xxx.254)

이젠 계절에 안 맞기도 하고......
    근데 대체 해골은 왜 유행이었던 거예요?

• 11. 혹시 업자?
    '13.5.27 4:17 PM (203.237.xxx.223)

아까도 옷 봐달라고 하면서 저 쇼핑몰로 연결되던데
    자꾸 저 쇼핑몰 클릭하게 만드네요

• 12. ..
    '13.5.27 4:36 PM (222.107.xxx.147)

저도 해골 무늬 안 좋아해서...
    쇼핑몰 연결해도 딱 물으신 것만 보고 나오므로
    저한테는 광고 효과도 없네요.
    솔직히 저런 사이트에서 파는 옷들이;;;;

• 13. ...
    '13.5.27 4:39 PM (112.216.xxx.162)

안이뻐요.. 저런 가디건은 누가 사 입을지....

• 14. ..
    '13.5.27 4:45 PM (121.139.xxx.160)

해골 문양 유행지나지 않았어요?

• 15. ...
    '13.5.27 5:24 PM (180.64.xxx.128)

알렉산더 맥퀸 짝퉁인거 같은데 일다 스타일 자체가 별로네요.
    그리고 스카프 가디건도 유행 한물 갔구요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '13.5.27 6:01 PM (1.247.xxx.49)

해골 무서워요

• 17. 겨울
    '13.9.29 5:33 PM (112.185.xxx.109)

으윽 싼티남