82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 재미있나요?

..... 조회수 : 2,839

나인도 끝나고, 직장의 신도 끝나고..

수목은 볼 게 없고..

이제 월화는 구가의 서 볼거예요.

주말에 하는거 뭐가 재미있나요??

내딸 서영이 끝나고 볼 게 없네요..

아이유는 도저히 재미없어서 못보겠어요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.27 3:07 PM (211.40.xxx.71)

저는 막장드라마 '오로라공주'만 봅니다 ㅎㅎ
    중국드라마 '후궁견환전'보구요

• 2. 금뚝
    '13.5.27 3:08 PM (121.145.xxx.197)

엠비씨 금나와라뚝딱 재밌어요
    9시쯤 해요

• 3.
    '13.5.27 3:09 PM (218.235.xxx.144)

오늘 시작하는 손예진 김남길 나오는건
    재미없을까요?

• 4. ...
    '13.5.27 3:10 PM (218.236.xxx.183)

금나와라 뚝딱, 원더풀 마마 봅니다. 같은 시간대에 해서 하나는 vod로..

• 5. 원글
    '13.5.27 3:11 PM (1.251.xxx.45)

오로라공주는 임성한에서 그냥 아웃.^^
    심각한 내용은 또 시작하기 싫구요,
    (사실 손예진 안좋아해요..-_-;)
    금나와라 뚝딱 재밌나요?

• 6. 원글
    '13.5.27 3:12 PM (1.251.xxx.45)

원더풀 마마 라는 드라마도 있었군요.
    TV 없고 다시보기로만 봐서
    82에서 재밌다고 하는것만 찾아봐요.

• 7. ...
    '13.5.27 3:13 PM (218.236.xxx.183)

금나와라,,가 일인이역이라 리얼리티가 심히 떨어지긴 하지만 드라마라 생각하고
    보면 재밌어요. 돈 좀 있는 집에 세컨에 써드까지 나오는...

• 8. 가을여행
    '13.5.27 3:17 PM (119.197.xxx.168)

일단 제 수준의 한계선은
    '달려라, 오자룡'이었고요(볼만 했습니다)
    요즘 드라마중
    젤 나은건
    금나와라 뚝닥입니다.
    몽희,몽현자매의 러브ing 스토리가 볼만 합니다.
    연정훈과 백진희의 매력을 느껴보실만 할 껍니다.

• 9. 아줌마
    '13.5.27 3:18 PM (39.113.xxx.13)

금나와라~ 기대안하고 케이블 재방봤는데 은근 재밌어서 저저번주부텀 제시간에 봅니다

• 10. ㅇㅇ
    '13.5.27 3:19 PM (112.187.xxx.103)

오로라 주말에 재방봤는데 은근 빠져듭니다 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅁ_ㅁ
    '13.5.27 3:20 PM (59.11.xxx.217)

오늘부터 하는 보려고요.
    부활, 마왕의 김지우 작가 작품이라서 아주 기대가 커요.
    캐스팅도 김남길, 손예진 등등 아이돌이 없어 발연기도 없어
    편안히 볼 수 있을 것 같고요.

• 12. 최고다 이순신
    '13.5.27 3:20 PM (1.235.xxx.218)

전 이순신 재밌던데요.
    첨엔 별로더니 지난주부터
    되게 재밌어요.
    역시 이미숙이 갑이라는

• 13. 오로롸
    '13.5.27 3:23 PM (223.62.xxx.197)

오로라 ,, 가족들 모이는 시간에 볼만한 드라마 같지 않아요.
    따귀, 머리잡기, 물뿌리기.. 도저히 못보겠던데..

• 14.
    '13.5.27 3:23 PM (14.46.xxx.165)

송승헌 나오는 남자가 사랑할 때!

• 15. ㅁ_ㅁ
    '13.5.27 3:24 PM (59.11.xxx.217)

헉.... 위에 기호 썼다고 기 안 내용 짤렸네요.
    전 상어 볼겁니다.^^

• 16. ㅎㅎ
    '13.5.27 3:26 PM (223.62.xxx.206)

월화는 구가의서
    상어도 끌리는데 너무 무거운 얘기면 나중에 몰아볼까 싶기도 하고요.
    수목은 안보고
    주말에는 금나와라 뚝딱 봐요.

• 17. ...
    '13.5.27 3:31 PM (203.251.xxx.119)

금나와라 뚝딱
    구암 허준

• 18. ,,
    '13.5.27 3:34 PM (211.36.xxx.95)

Kbs 시트콤 일말의 순정
    종편이지만 꽃들의 전쟁
    내연애의 모든것 (이번주 막방이라 아쉽...)

시간날때 비티비로 보고있어요

• 19. 저도
    '13.5.27 3:37 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

금나와라 뚝딱....재밌게 보고 있어요.

• 20. 원글
    '13.5.27 3:48 PM (1.251.xxx.45)

지금 금나와라 뚝딱 보기 시작했어요~~~

• 21. ...
    '13.5.27 3:48 PM (175.223.xxx.89)

꽃들의 전쟁.. 종편 다 무시하고 거들떠도 안봤는데..첨이네요. 이건 그게 안돼요-_-
    너무 재밌고..최고에요.

• 22. 드라마 정착
    '13.5.27 3:53 PM (211.234.xxx.233)

일일 : 못난이 주의보
    주말: 출생의 비밀
    수: 푸른 거탑
    금: 마쉐코 2

이정도 보려는데 본방은 항상 놓치네요.

• 23. ㆍㆍ
    '13.5.27 3:55 PM (223.62.xxx.8)

후궁견환전 어디서하나요?
    중화티비는 죄 무협지만하던데요
    스카이라이프여요

• 24.
    '13.5.27 3:56 PM (118.42.xxx.9)

월화: 직장의 신 봤는데, 이제 끝나서 뭐볼까 싶네요

수목: 내연애의 모든것

주말: 금나와라 뚝딱

• 25. ..
    '13.5.27 4:57 PM (112.152.xxx.186)

전 재방으로 m-net 에서 몬스타 봤는데.. 순정만화같은
    좀 오글거리는데 재밌어요. 유명한 가수가 나오는데 이름은
    잘 모르고요. 여자주인공이 못난이인형처럼 보였는데
    어제 다시 보니 예쁘더라구요. 뮤직드라마를 표방하고 있어서
    음악도 좋구요. 이 나이에 이런거 본다고 동생이 뭐라 하지만
    전 재밌어요.ㅋㅋ

• 26. 아웅
    '13.5.27 5:03 PM (112.217.xxx.67)

오늘 구가의 서 하네요.
    본방 못 보게 되는 이 슬픔 어떻게 가눌까요?
    아... 우리 강치... 도라지꽃 프러포즈 나한테 해 줄 수 없니?

• 27. 초록이
    '13.5.27 5:40 PM (61.33.xxx.157)

오로라 은근 엄청 재미나대요...

• 28. ..
    '13.5.27 6:24 PM (223.62.xxx.65)

전 장옥정이요.
    유아인 보고 싶어서 ㅋ

• 29. 수목
    '13.5.27 7:29 PM (175.223.xxx.196)

내연애의모든것

• 30. 띵띵
    '13.5.27 11:15 PM (59.6.xxx.240)

금나와라 뚝딱보고있어요. 백진희와 막내아들 로맨스 몇장면보기위해 한시간 투자합니다
    똑같이 생겼는데 아무도 못알아보는게 몰입을 방해하긴 하네요