82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지혜양 죽음에 이르게한 김현철 판사였던놈이요

ff 조회수 : 14,741

지금 대륙아주 로펌에 있는건 맞아요?

떠돌아다니는 사진은 있는데 홈페이지에서 검색이 안되네요

이런일때문에 사진을 내린걸까요?

지금은 홈페이지 아예 들어갈 수도 없네요

트래픽 초과떴어요

이놈은 얼굴 다떠다녀도 눈깜짝도 안하겠죠?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악마
    '13.5.27 3:07 PM (222.106.xxx.57)

다른데서 듣기로는 그 로펌이 아니라 윈앤윈? 다른곳이 거론되던데요..처음에 대륙아주에 있던거는 맞는거 같은데 그 보다 작은곳으로 옮겼다는 얘기를 들었어요.

• 2. ,,,,
    '13.5.27 3:11 PM (211.49.xxx.199)

그남자와 장모 둘다 얼굴한번 보고싶네요
    어떻게생긴 것들인지요

• 3. 미안해요 개그맨님..
    '13.5.27 3:27 PM (168.126.xxx.3)

개그맨 장동민 같은 느낌...222

• 4. ...
    '13.5.27 3:28 PM (211.109.xxx.19)

한 장은 장동민인데 한 장은 그냥 코믹하고 익살맞게 생김

그래봤자 미친 새끼지만...

• 5. ..
    '13.5.27 3:40 PM (175.249.xxx.65)

7억짜리 가치도 없는 놈을 7억 주고 사 왔다니....70만원도 아까운 놈.

더 나은 사람 만날 수도 있었을 텐데.......윤씨 보는 눈이 딱 지 수준에 맞는 사위 고른 듯......

• 6. 샤랄
    '13.5.27 3:41 PM (125.252.xxx.50) - 삭제된댓글

장동민 느낌 맞는데 그 사위새끼가 아주 나쁜놈이죠...법조계뿐만 아니라 사회적으로 매장해 그 살인마 딸과 지 자식들하고만 부비고 살아봐야 정신 차릴듯...
    현재 악마 장모도 교도소 들어가있고 살맛좀 날듯

• 7. 얼굴이
    '13.5.27 4:04 PM (121.154.xxx.73)

얼굴이 쇠가죽보다 두꺼운 사람인건 확실함.

나같으면 챙피해서 머리깍고 절로 간다. 저 때문에 죽은 사람 극락왕생이라도 빌어야지 이 무슨 추태인가??

• 8. 거기있을거에요
    '13.5.27 4:10 PM (112.151.xxx.80)

주말에 여기 글 링크보고 사진봤는데....
    사진 내린듯.

그나저나 장동민씨 지못미........ㅠㅠ

• 9. **
    '13.5.27 4:28 PM (222.97.xxx.159)

그나저나 장동민씨 지못미........ㅠㅠ 22222

• 10. 마니또
    '13.5.27 5:03 PM (122.37.xxx.51)

그나저나 장동민씨 지못미.333
    정말 비열하게 생겼을듯.... 아니 장동민씨는 귀엽기는 하지만

• 11. 그냥
    '13.5.27 5:28 PM (175.193.xxx.3) - 삭제된댓글

쓰레기가 알아서 쓰레기통을 찾아간거죠
    정말 장모와 사위가 어찌나 환상적으로 잘어울리는
    그나물에 그밥인지

• 12. 눈이 너무
    '13.5.27 5:35 PM (2.216.xxx.170)

못되게 생겼음 . 불륜한 축구선수 유모..자식ㅁ때메 티비나오는축구선수 송모랑 눈매가 아주 흡사.. 그런 눈 조심해야할듯

• 13. 세모녀
    '13.5.27 5:43 PM (2.216.xxx.170)

살인한 야구선수 이호성 눈매와도 흡사

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.5.27 6:29 PM (1.247.xxx.49)

아무리 신상 털려도 뻔뻔하게
    살것 같아요
    사건초에 법조계에서도 사표 쓰라고 했는데 꿋꿋하게 다니고
    왕따 당해서 구내식당에서 밥도 혼자 먹었는데
    도 버텼다네요
    멘탈하나는 갑이었던듯해요
    그러니 그런 끔찍한짓을 했겠죠

• 15. destiny
    '13.5.27 11:25 PM (119.149.xxx.188)

맞아요 장동민같이 생겼어요.
    그런 인간이 다른사람을 단죄한다는게 참. . .
    양심도 없나 봅니다.
    앞으로 나쁜 놈 인증돼서 장모 소원대로 지 마누라한테나 일부종사하지 누가 사람 취급이나 하겠나?
    윤할머니도 진작 나쁜 놈으로 만들면 간단했을텐데 ..

• 16. 띵똥
    '13.5.27 11:28 PM (222.232.xxx.168)

인천지법에서 2012년 2월 본인 요청에 의해 퇴직.
    퇴임식사진이 검색됩니다. 네이트에서 김현철판사 퇴임식으로 검색하면 확인가능하다네요.
    정말 그것이 알고 싶다 보고 넘넘 열 받았어요.
    세상에..판사...이젠 개나 소나 다 하나봐요. 무서운 세상...