82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

택배로 수박을...

수박이요~~ 조회수 : 1,403

부산에 엄마가 계신데 용돈을 드려도 쓰시지도 않고

모아서 다른 자식들에게 가고 평생을 쓰시지도 못하시네요..

그래서 요즘은 현물로 보내려고요..

엄마가 수박을 좋아하는데 택배로 3-4통 보내고싶어요..(나눠먹을 분들 많아요.)

당도 좋고 믿고 보낼 수 있는 곳 아시는 분 도와주세요~~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.27 9:38 AM (222.107.xxx.147)

그냥 가까운 동네 슈퍼에서 배달시키시면 어떨까요?
    지에스 슈퍼 같은데면 믿을만할 것같은데요.
    인터넷 주문하시고 친정 주소 찍으면 가까운 슈퍼에서 배달되던데요.

• 2. ..
    '13.5.27 9:46 AM (222.107.xxx.147)

맨 첫 댓글인데요
    저 가끔 저렇게 배달시켜요.
    엄마가 좋아하시지만 돈 생각해서 잘 안살 것같은 것들,
    그런 거 주로 먹을 거리 주문해서 보내요.
    간식 거리도 사고 이것 저것 주문해서 보내면
    잘 드신다고 하더라고요.

• 3. 북아메리카
    '13.5.27 9:49 AM (112.149.xxx.161)

지에스 슈퍼서 주문했는데 맛있더군요 그런인터넷 슈퍼 이용해서 보내보세요

• 4. 써니
    '13.5.27 9:50 AM (122.34.xxx.74)

저희 엄마와 같으시네요.
    저도 두번째 희망이님의 댓글에 격하게 공감합니다.
    어머님의 뜻대로 하시게 하세요.
    옛날에 늙은노모가 아들의 발을 씻어드리는걸 보고
    그 아들더러 불효자라고 욕하려 하였으나
    그 아들 말이 어머니의 마음이 편하시고 행복하시다면 자신은 더없이 좋다고 하지 않았습디까.
    어머니의 뜻대로 쓰시게 현금으로 드리세요.

• 5.
    '13.5.27 10:30 AM (218.38.xxx.98)

얼마되지 않는 돈 이체해 봐야 그저 숫자이고 고이 모여서
    목돈으로 나가요. (세월 가도 나아지는 거 없어요,)
    본인 돈으로 절대 못 사니까 이렇게라도 보내면 맛나게 잡숫고
    자식이 보내줬다고 자랑하고 행복해하세요...

• 6. ....
    '13.5.27 10:53 AM (175.209.xxx.245)

그러시면 이마트 롯데마트 하나로클럽 gs슈퍼 롯데슈퍼 등등 있습니다. 배송커버권역이 롯데마트나 이마트가 좀 더 넓으니까 사시는 주소 지역찍으셔서 검색하시면 되요. 요새 수박 한통에 1.5만은 하는데 몇통 보내시면 당연히 배송료 무료구요.

• 7. 택배보다는...
    '13.5.27 11:09 AM (211.201.xxx.115)

근처 직배송 가능 인터넷 몰 이용하시는게 좋아요.
    무거운 생필품 같은것도 같이 보내드리면 좋아요.
    전 시댁에 (차가 없으세요...)쌀이나,휴지,샴푸,세제 같은 무거운거 주문해서 보내드려요.