82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물농장보다가 놀랬어요.

... 조회수 : 3,781
핏불테리어가 나오는데
이름이 mb에요.
그러고보니 닮았네요.
근데 핏불테리어한테 미안한 마음이네요...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.26 10:28 AM (115.126.xxx.33)

엠비...ㅋㅋ이젠.바퀴벌레 같은 거
    눈에 띄면...그냥 엠비라고 불러야겠네...

• 2. 굿ㅋㅋ
    '13.5.26 10:33 AM (115.140.xxx.99)

나도 바퀴벌레같은거에 엠비라고 불러야쥐 22222
    저저 엠비시퀴 기다닌다
    엠비시퀴 때려잡자 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.5.26 10:54 AM (182.222.xxx.166)

불쌍한 멍멍이... 근데 핏불 테리어 말고 다른 견종을 닮았던데요 불테리어.

• 4. ㅋㅋ
    '13.5.26 11:07 AM (125.177.xxx.30)

핏불테리어한테 미안한 마음이네요...

ㅋㅋㅋ
    쥐야~ 이게 민심이야..

• 5. ..
    '13.5.26 11:54 AM (175.249.xxx.133)

저도 그것 보고 웃겼어요.ㅎㅎㅎ

명박이가 불테리어 닮긴 닮았죠.

그 개 주인이 명박이 팬인가 보다.....그렇게 생각했어요.

아니면 절대로 좋아하는 개에게 그런 이름 지어 주지 않죠.

여러분 같으면 애견에게 그런 MB라는 이름 지어 주시겠어요?ㅎㅎㅎ

그 남자는 명박이 좋아하는 사람일 것 같다는.......

• 6. 불테리어
    '13.5.26 12:37 PM (118.216.xxx.156)

쥐 닮아서 엠비라고 지은거 맞는듯해요
    주인이 계속 왕 .일인자라고 하고 ㅋㅋㅋ
    쥐를 좋아하는 주인인지는 잘 모르겠지만...

• 7. ...
    '13.5.26 12:56 PM (1.241.xxx.27)

엠비라는 말을 듣고 전 아무생각없었어요. 굉장히 싫어했던 사람인데 엠비 비비..그냥 비짜 돌림 개 이름이라고 생각했네요. 닮았다고 하시며 개주인이 명박 팬일거라니.. 무슨 추측도 그리 하시나요?
    아니면 기분이 얼마나 나쁘겠어요?
    님같으면 개에게 가장 좋아하는 대통령 이름을 붙이실거에요?

• 8. ...
    '13.5.26 12:58 PM (1.241.xxx.27)

그리고 남의집 강아지에 쥐닮아서 엠비라 지었다니..ㅠㅠ
    다들 좀 너무하신듯.

• 9. ㅇㅇ
    '13.5.26 1:07 PM (118.42.xxx.9)

저도 그거 보면서 남편이랑 막 웃었어요 엠비래 하면서 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 안보신분~~
    '13.5.26 1:17 PM (1.231.xxx.229)

보시면 딱 감이올텐데요...
    불테리어라고 나오고요. 엠비 엠비 계속 나오는데 불테리어옆모습이 딱 2mb같았다는~~ 똑같애소리가 절로 나옵니다. 아마 눈이 비슷해서일거에요.

• 11. 새벽바다
    '13.5.26 10:01 PM (14.52.xxx.73)

저도 보면서 닮았다고 엄청 웃었어요^^