82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 세브란스 외과의사 누굴까요?

.. 조회수 : 11,684

돈을 얼마나 받아쳐먹었는지 가짜 진단서 써주고

오만하게 구는 꼴보니 신상털렸으면 좋겠어요

지금 홈피가서 보니 유방암 전문으로 하는 외과의사가 여러명이어서

누군지를 모르겠네요

혹시 세브란스에서 진료받으시분들중에 외과의사중 저런 목소리 들어보신분 없나요?

하지혜양 아버지가 의사도 고소했다고 하는데 꼭 죄값 받으면 좋겠네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신경과 의사가 아니고
    '13.5.26 12:45 AM (118.223.xxx.227)

유방암 클리닉 의사인가요?

• 2. 분당 아줌마
    '13.5.26 12:45 AM (175.196.xxx.69)

고소하셔야 해요.
    꼭...
    의사가 그 짓을 왜 합니까?
    돈이 그렇게 좋다고 돈 처먹고 삽니까?

• 3. 이런 미틴
    '13.5.26 12:45 AM (61.76.xxx.161)

외과의가 아니라 신경과의사라는 말도 있는데
    제발 신상 털려 벌 받았으면 합니다

• 4. 맨뒤
    '13.5.26 12:50 AM (112.187.xxx.73)

그것이 알고싶다 맨 뒤 자막이 올라갔는데

형집행 정지에 관여된 의사와 검사 명단인 것 같아요.

캡춰한 사람이 있다면 인터넷에 올라올겁니다.

하양 아버지가 그들을 고소했답니다.

• 5. ..
    '13.5.26 12:51 AM (58.141.xxx.204)

처음 유방암으로 집행정지를 받을때부터 진단서써준사람이 외과에요
    주치의구요 시사매거진 2580이 찾아갔을때도 이놈이 엄청 화냈었어요
    그때 2580에서도 유방암을 전문으로 하는 외과의사라고했구요
    우울증이라고 진단한 사람만 신경과의사에요

• 6. 개새끼들 진짜
    '13.5.26 12:54 AM (110.168.xxx.253)

이것들 신상 털려야해요.

• 7. ..
    '13.5.26 12:59 AM (58.141.xxx.204)

의사두명이 나왔잖아요
    한명은 병원에서 만난 외과의사
    또한명은 차로 따라가서 만난 정신과인지 신경과의사에요
    2580에서도 외과의사가 주치의로 나왔었어요

• 8. ..
    '13.5.26 1:00 AM (175.249.xxx.63)

개 같은 의사에 검사 시키들..............자격 박탈 시켰으면 좋겠어요.

윤길자....멍멍이들...

• 9. //
    '13.5.26 1:00 AM (121.163.xxx.20)

화면에 표지판으로는 외과...라고 나와있었어요. 일산병원 특실에 입원했었던 걸로 보이던데
    아무리 진단서 상으로 입원시켰다고 하지만 이것도 조사 들어가야합니다. 허구헌날 병실 없다고
    일반 환자들한테는 강짜 부리면서 동네 주민들한테 원성이 자자하더군요. 진짜 화납니다. 이 병원.

• 10. 열받아
    '13.5.26 1:26 AM (115.134.xxx.160)

개쓰레기 같은 놈들 다... 죽여야 합니다. 이런놈들은 돈만주면 사람들 더 죽이고도 남습니다. 개놈들

• 11. 자중
    '13.5.26 4:01 AM (171.25.xxx.20)

신상털려 고소미 먹으면 참이나 좋겠다. 재벌인지 먼지는 모르겠다만 하고 다니는 짓들 보니 신상털리면 고소 고발 당할 거 같네요. 괜히 구경하다 빰 맏지들 마세요.

• 12. 도덕성상실
    '13.5.26 7:00 AM (116.36.xxx.237)

돈에 영혼을 판 의사네요...

• 13. 블루라군
    '13.5.26 7:18 AM (58.76.xxx.222)

검찰에서 조사 안하나요?
    그놈이 그놈인가요
    국민들이 들고 일어나고
    그 밀가루 불매운동해야 해요...

• 14.
    '13.5.26 7:12 PM (59.6.xxx.65) - 삭제된댓글

세브란스 가끔 다니는 사람으로서 완전 기분 나쁘네요
    그 의사 신상털어서 자격박탈해야한다 생각해요

• 15. 마이쭌
    '13.5.26 9:45 PM (113.10.xxx.169)

유전무죄, 무전유죄..............
    정말 가슴이 아픕니다............

• 16. open4u
    '13.5.26 11:43 PM (180.224.xxx.58)

돈만 있으면 되는군요. 휴.

• 17. 제가 어제부터
    '13.5.27 12:02 AM (220.73.xxx.163)

이사건을 보고 너무 멘붕이 와서
    오늘 하루종일 이리저리 뒤져보고 있는데요.
    이런경우는 의사 고발을 해도 처벌이 어렵다고 하네요.
    뭐. 대부분의 의사들이 윤씨가 파킨슨병이다라고 확정해서 말하는게 아니라
    대체로 파킨슨병이 의심된다. 그리하여 수감생활이 어쩌고 저쩌고 어렵다고 생각된다.
    소견서 제출에 애매하게 말하는게 대부분이라. 정확한 정보는 아닌데 인터넷에서 이렇게들 말하고 있네요.