82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 주 부산가요

부산 조회수 : 713

이거는 꼭 먹어봐야한다는게 있으면 추천해주세요.

저는 보는 여행은 안좋아하고 먹는 여행을 좋아하는지라 여행가면 맛있는거 먹는게 중요하거든요.

기간은 2박3일이여요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나도부산가고싶다
    '13.5.25 10:53 AM (58.122.xxx.126)

좋겠네요 밀면과 꼼장어 맛있어요

• 2. ..
    '13.5.25 11:03 AM (180.70.xxx.24)

부산쪽은 특별히 맛있는게 없는거 같아요.
    사람들이 맛있다고 하는 밀면도 줄서서
    먹어 봤는데 냉면이 차라리 나은듯하구요.

• 3. ㄱㄱㄱ
    '13.5.25 11:05 AM (68.49.xxx.129)

어디 맛있는 빵집도 있다고 하던데..블로그들에서 많이 본거 같은데 ..까묵..죄송 제가 좀 빵순이라..ㅋ

• 4. 킹콩과곰돌이
    '13.5.25 11:08 AM (180.229.xxx.179)

저는 자갈치 시장에서 꼼장어 사먹은 게 아직도 기억이.. 츄릅...
    일단 꼼장어가 싱싱하니까요.
    아, 가구 싶네요. ㅎ
    다음에 가면 깡통시장 먹거리들을 섭렵해 보고 싶어요. 아직 그건 못해 봐서 ㅎ

• 5. 산에서
    '13.5.25 11:22 AM (175.208.xxx.191)

저도 다음 주 부산 여행 갑니다.
    어떤 음식을 좋아하시나요. 저는 회. 회는 솜씨 좋은 사람이 뜨는 집에서 먹는 게 중요한 것 같습니다. 남포동 쪽이나 해운대의 호텔 못잖게 동래 쪽에 횟집 그런 집 좀 있습니다. 다녀온 지 한 달 됐는데 진하 해변 그리워 다시 갑니다.님도 즐거운 부산여행 하시길.

• 6. 부산
    '13.5.25 11:25 AM (211.195.xxx.125)

자갈치시장이랑 깡통시장 가봐야겠네요

• 7.
    '13.5.25 12:07 PM (119.64.xxx.73)

해운대 카멜리아오뜨에 있는 빵집 맛있었어요

• 8. 거품
    '13.5.25 12:09 PM (1.236.xxx.50)

해운대 OPS 빵집 말씀하시는거죠..??
    댓글 세번째분..^^*
    그리고..금수복국보다..전 영도에 복국집이 더 맛나고 좋았어요..
    정말 속이 뻥!! 뚫리는 그런 맛이에요...진하고~담백!!

• 9. 님~
    '13.5.25 12:19 PM (121.145.xxx.171)

ㄱㄱㄱ 님~중앙동에 백구당 말씀하시는거 아닌가요?
    거기 아니면 옵스 ~

• 10. 부산아짐
    '13.5.25 10:59 PM (1.225.xxx.157)

청사포에 하진이네라고 장어구이 끝내주는집 있어요 송정지나서 용궁사 가는 방향에 물횟집도 가보세요 맛도좋고 양도 푸짐하답니다 또 서면에 정동진이라고 해물찜 잘하는데 있어요 다먹고 밥볶아주는데 이게 더 맛있어요 쓰고보니 다 해물이네요