82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보기만 해도 건강하고 환한 아우라가 느껴져서 기분 좋아지는 연예인

...... 조회수 : 5,921

신애라

연아 ( 연예인으로 일단 넣을 께요.)

이승기

송중기

외모뿐 아니라, 성격들이 참 좋은 거 같아요.

연예인도 그렇고

주위에도 그렇고,

보면 기분 좋아지는 사람의 특징같은게 뭘까요 ?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지창욱인데
    '13.5.23 3:58 PM (119.18.xxx.128)

ㅋㅋ

• 2.
    '13.5.23 4:01 PM (58.236.xxx.74)

수지도 이쁘면서 참 편안한 느낌을 줘요, 수지 나온 드라마나 사진을 잘 못봐서 빼먹었네요.

• 3. .........
    '13.5.23 4:03 PM (115.95.xxx.50)

수지가 첫인상이 그랬는데....요즘 너무 광고에 많이 나와서 이미지가 소모가 되어버렸네요 ㅠㅠ

• 4. 신애라는
    '13.5.23 4:03 PM (180.65.xxx.29)

진짜 성격도 좋아서 애들 학부형들도 친하게 지내고 싶어하고 연예인들도 친하게 지내고 싶어 한데요
    같이 있으면 즐겁고 재밌다고

• 5. 저도
    '13.5.23 4:04 PM (211.219.xxx.152)

수지요
    다른 아이돌처럼 염색도 안하고 옷도 난해하게 안입고
    잘웃고 건강해보여요

• 6. 이승기 수지
    '13.5.23 4:13 PM (59.21.xxx.202)

밝아서 좋아요

• 7. 그래도
    '13.5.23 4:15 PM (14.52.xxx.59)

신애라씨 아이가 따 당해서 학교 안다녔단 얘기 들으니 마음 아프대요 ㅠㅠ
    학부모 모임에 연예인끼면 시녀병 엄마들 다 몰리구요
    그거 또 배아파서 씹는 엄마들 널렸구요
    정말 보고있음 웃기지도 않아요
    연예인들도 생활인인데 참 피곤할것 같더라구요

• 8. 미안하지만
    '13.5.23 4:27 PM (121.147.xxx.151)

연아빼고

굳이 여기 몇 몇만이라고 인정하기 힘드네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 음야
    '13.5.23 4:40 PM (121.167.xxx.103)

저도 늙어서 잘 모르는데 젊은 처자들 많은 사이트 가면 송중기는 별로 안좋아하더라구요. 입만 벌리면 많이 깬대요. 입이 방정맞고 반듯한 성격은 아닌가봐요,
    전 한지민 보면 건강하고 따스하고 그런 느낌이 피어올라요. 선한 아우라가 있다고 할까?

• 10. 오수정이다
    '13.5.23 4:55 PM (112.149.xxx.187)

연아..승기,유재석빼곤...그냥 다들 만들어진 이미지같아 안믿어요...

• 11. 송중기는
    '13.5.23 5:07 PM (223.62.xxx.107)

송중기는 방송국에서 같이 일한 동생말로 많이 까칠하다네요 그래서 스텝들이 별로 안좋아하구요 ㅋㅋ
    투덜이라는. ....

• 12. 한지민
    '13.5.23 6:18 PM (121.130.xxx.170)

저도 한지민이요.. 선한고 맑은 아우라, 한효주도 웃는 얼굴 좋고..
    수지는 식상..

• 13. 음...
    '13.5.23 6:41 PM (180.230.xxx.26)

한효주 선해보여서 좋아요
    이승기도 두루두루 모난점이 없어보이구요