82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갭직구했는데요 잘못한거 같아요..ㅠㅠ

갭직구 조회수 : 3,422

첨으로 갭직구 했는데...웹상에서 취소가 안되네요..전화로 해야한다고..ㅠ.ㅠ

베이비갭 3개월 아기들이 입는 원피스 20달라 안팎인데 이거 세일 적용된건가요?

지금 40%세일중인데 GAPSALE적용해도 금액변동이 없길래 적용된 가격인가..?하고 주문했거든요

그리고 또 원피스도 같은거 두개 사고..ㅠ.ㅠ 이건 그렇다 치더라도 세일적용안된거면

배송대행지에 바로 반품 부탁하려구요.

갭이 미국에서 가격대가 어떻게 되나요..?

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.5.18 3:59 AM (125.178.xxx.140)

참 원피스는 여름 나시 원피스류입니다.

• 2. gapsale
    '13.5.18 4:29 AM (71.35.xxx.3)

이번에 하는 GAPSALE 40% 할인코드는 정상가격 품목에는 적용이 안 되고 이미 할인된 세일품목에만 40% 할인 더 해주는 거에요. 정상가 제품 사신거면 할인 안되는게 맞고요 만약 정가 30불짜리를 25불에 쎄일하는건데 GAPSALE 코드를 썼으면 25불의 40% 더해서 15불이 최종가격이 되는 거고요. 아마 여름 옷 사신 것 보니 정상가격 물품을 산 것 같네요.

• 3. 윗분
    '13.5.18 5:08 AM (125.178.xxx.140)

아 답변 감사해요...정작 세일제품은 못샀네요..

그래도 다행이네요 원래 세일안되는 제품이라 그냥 사야겠어요
    세일되는건데 적용안한줄알고..ㅎㅎ

• 4. ..
    '13.5.18 5:32 AM (65.188.xxx.200)

딴지 거는거 아닌데요
    갭 정상가격으로 사기 좀 아까워요
    예전엔 그래도 면도 좋고 그랬는데 요즘은 질도 나쁘고
    신제품 한두달만 있으면 세일 하고 그래요
    나중에 사실때 염두에 두세요.
    아주 많이 세일 하는 것은 괜찮은데 정상가격에
    배송비 내고 입기엔 좀 아까워요

• 5. 뉴욕아짐
    '13.5.18 6:02 AM (67.87.xxx.133)

갭 한물간거 맞아요. 매장에 사람이 늘 없어요. 옷도별론데 한국에서는 왜들 직구까지 해서 입히는 지 이해가 안가요, 게다가 브랜드자체도 한극 그 지오다노? 수준인거 같던데요,

• 6. ..
    '13.5.18 6:40 AM (72.213.xxx.130)

직구 많이하는 랄프로렌, 타미힐 피거, 갭 가장 이해 안 되는 품목들임.

• 7. ..
    '13.5.18 6:50 AM (112.144.xxx.226)

ㅋㅋ원글님 무안하시겠다
    무슨 갭같은 브렌드에서 유행을 찾아요 미국애들이 가장 보편적으로 유행없이 입을만한 옷을 만드는게 목표인 브렌드인데요 아울렛이나 세일일때 바글바글 하던데,,또 저렴이들 찾는다 머라 하실라나
    미국옷들 정말 비싼 브렌드 빼곤 옷질이 솔직히 벨루,,,차라리 디자인이 샤랄라 해서 글치 한국옷이 났긴 하구요

• 8. 방콕러버
    '13.5.18 7:45 AM (1.227.xxx.175)

갑자기 갭이 한물 갔다느니 그런 댓글을 다시는지 ㅠ
    원글님은 아기 옷 위주로 사신것 같은데 ...
    베이비 갭 옷들은 귀엽고 깜직한 것 많아서 (저는 미혼이라 산 적은 없지만)
    괜찮을 것 같아요.
    아가 옷들도 유행따져야 하나요?!?

• 9. 곰3마리제주에
    '13.5.18 8:31 AM (39.114.xxx.212)

아니면 메일 쓰셔서 처음이라 몰랐다
    코드 적용을 깜빡했다 차감해주거나 캐쉬백해달라...
    라고 요청해보세요
    갭... 리액션 빠르던데..

• 10. mineral
    '13.5.18 8:42 AM (119.194.xxx.94)

베이비갭 옷 예뻐요. 걱정마시고..
    세일코드 있을때 설명 잘 읽어보셨음 좋았을텐데..그때그때 세일조건이 다르거든요. 이번에는 세일제품만 할인된다고 들었구요.
    갭에 메일보내면 답장도 빨리빨리 주는데..요새 주문취소는 2시간 이내만 가능하다고 하더라구요. 정 마음에 안드시면 배대지에서 리턴요청 하시구요. 배대지마다 수수료가 달라서 그건 확인해보셔야. 총 2~3만원 나오기도해요.
    그히고 갭은 워낙 세일을 자주해서 정가주고사면 아깝더라구요. 며칠지나면 세일 하는경우가 많아서요^^

• 11. 지우개
    '13.5.18 8:57 AM (71.197.xxx.123)

갭이 아이옷은 참 예쁘던데요. 질이 그리 나쁜지는 모르겠구요. 뭐 길어야 2년 입으니까요.
    근데 예쁜건 거의 다팔리고 세일때 남아있지 않아요.
    다른 브랜드들도 어른옷도 마찬가지 예쁜건 먼저 다 팔리더라구요.

• 12. 잘 사셨어요.~~
    '13.5.18 9:45 AM (121.161.xxx.151)

그리고 처음 이런 일을 겪으면 그 다음은 엄청 쉬워진답니다.
    애들 옷은 갭 직구 괜찮아요.^^

• 13. 뽀그리2
    '13.5.18 9:53 AM (125.141.xxx.221)

음 전 사이즈가 걱정되네요.
    3개월 아기 옷은 방금 태어난 아기도 입기 힘들던데요. 거기다가 아무리 여아라도 3개월에 원피스 입을 일 없더라고요. 나갈일도 없고 먹고 자고 응가하는게 일인데 치마는 정말 아무짝에도 쓸모 없어요. 한 12개월 사이즈로 사야 그나마 쬐금 입힐까 내복도 처음부터 12개월 사놔도 쑥쑥 커서 괜찮더라구요. 우리나라 사이즈도 출산선물 80,90호 이렇게 선물해요.

• 14. ^^
    '13.5.18 9:55 AM (114.206.xxx.117)

아이들 옷은 짐보리가 예뻐요.

• 15. 이해는 무슨
    '13.5.18 10:20 AM (222.120.xxx.202)

아니 갭이 어때서요. 뮈 브랜드때문에 사는줄 아세요.
    저렴해서 사는거거든요.
    백화점 옷은 너무 비싸고.마트옷도 상하 한 벌 잡으면 오만원 넘어요. 갭세일때 사면 애 둘 십만원이면 한계절 보낼수 있네요.
    미국은 세일도 많고 싼 옷도 많더만 울 나라 왜 이렇게 옷들이 비싼지.

• 16. ^^
    '13.5.18 7:45 PM (115.143.xxx.138)

뉴욕아짐, 사달라는 것도 아니고 직접 사서 입겠다는데 왜 한물갔다며, 지오다노 수준이라는지??

• 17. 뉴욕아짐
    '13.5.19 12:13 PM (67.87.xxx.133)

한물갔으니 한물갔다고 한것뿐. 지오다노 수준 맞습니다, 미국에서는.

• 18. 아이고
    '13.5.20 6:54 PM (125.178.xxx.140)

지금보니 댓글이 많이 달아주셨네요..

아기옷이..국내 보세옷 가격 수준인데..우리나라 옷은 아주 외출복 아니면..내복 스타일이라..갭이 편하고 귀여워보여서 몇개 샀네요.. 몇개 선물받은게 있는데 사이쥬가 아주 작더군요 그래서 넉넉한걸루 주문했습니다.

답변글 감사드려요~