가족 10대 딸아들 있어요.
오늘 그냥 말하기 싫고 꼼짝하기 싫어 암것도 안하고 책 읽다 인터넷 하다 그랬어요.
잔소리조차 하기 싫은 날이죠.
온식구가 다 말이 없이 다같이 암것도 안하네요.
전혀 잔소리 없으니 말없이 전화기나 들여다보고요.
아침은 빵 먹고 점심은 라면 먹더니 저녁은 이시간까지 아무도 안움직이고..
그냥 집안의 모든게 제게 달려있다는게 힘들던차에 오늘도 확인한셈입니다.
아빠란 사람은 손님만도 못하고 애들도 맹탕이고
도대체 날더러 어디까지 하라는건지
내일은 눈도 뜨기 싫으네요.
자유게시판
드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방
다른 집도 이렇나요?
오늘 조회수 : 1,119
4 개의 댓글이 있습니다.
1. 아고
'13.5.17 7:39 PM (77.3.xxx.140)집안의 기둥은 엄마맞죠..
이런날 저런날있다 편히 생각하시고 쉬고 싶으면 쉬세요.
남편과 애들한테도 도와달라 얘기하시구요. 화이팅해드릴게요^^2. ..
'13.5.17 7:51 PM (1.225.xxx.2)저희집도 오늘은
남편은 좋아하는 일드보기
저는 밀린 드라마보기
아들은 게임하기
딸은 학교 커뮤니티 사이트에서 수다떨기
각자 스맛폰과 노트북 하나씩 끼고
조요~~~~~ㅇ 합니다.
뭐 이런 날도 있죠.3. ............
'13.5.17 8:03 PM (182.208.xxx.100)그게 엄마가 할일 아니에요?/ 그럼 남편 살림 시키고,,나가서 돈벌면 되죠...간단 한거 아니에요???
4. 원글
'13.5.17 9:13 PM (58.230.xxx.146)윗님. 저 맞벌이하는데요.ㅠ
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
N
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
272384 | 아이폰 쓰시는 분들 놓치지마세요! 10 | 무료이벵 | 2013/07/10 | 4,496 |
272383 | 저 옴 걸린것 같아요 어떡하죠ㅜㅜ 8 | 아.. | 2013/07/10 | 2,991 |
272382 | 시어머님과 통화하고 너무 스트레스 받아요ㅠ 17 | Ggg | 2013/07/10 | 8,025 |
272381 | 임신 28주, 이런 증상 일반적인가요? 6 | 수퍼펭귄 | 2013/07/10 | 4,487 |
272380 | 돈벌레인가 다리 많은 벌레가 지금 책상 벽을 기어갔어요 19 | 엄마야 | 2013/07/10 | 3,328 |
272379 | 때리는.아가.버릇 고치기는.체벌밖에.없나여?? 8 | 정말 | 2013/07/10 | 2,588 |
272378 | 논문표절 진보인사라고 쉴드 쳐주냐구요? 7 | .. | 2013/07/10 | 1,121 |
272377 | 자랑질입니다-돌맞을 각오하구^^ 4 | 푸힛 | 2013/07/10 | 2,368 |
272376 | 한국사 공부를 시작해야 하는대요.. 38 | 도와주쇼 | 2013/07/10 | 3,473 |
272375 | 황금의 제국 이요원 1 | ... | 2013/07/10 | 2,116 |
272374 | 저. 오늘 6급승진했어요, 51 | 들들맘 | 2013/07/10 | 11,274 |
272373 | 몸이 너무 차고 추워요 3 | .... | 2013/07/10 | 2,230 |
272372 | 사주 궁합볼때 3 | 궁금 | 2013/07/10 | 2,504 |
272371 | cos란 브랜드 옷이 좋아요~ 10 | 뻘글 | 2013/07/10 | 4,860 |
272370 | 미국에 친구가 아이폰을 도둑맞았데요 4 | 걱정 | 2013/07/10 | 2,178 |
272369 | 갑자기 담달 미국 가게 됐어요... 6 | tosvmf.. | 2013/07/10 | 2,178 |
272368 | 오로라공주 재방보는데.. 6 | 나타샤 | 2013/07/10 | 2,562 |
272367 | 수학못하는 아이 진단 좀 해주세요(수정) 10 | 푸른하늘 | 2013/07/10 | 2,874 |
272366 | 치실 쓰더라도 치간칫솔 꼭 사용하세요. 28 | ... | 2013/07/10 | 37,210 |
272365 | 드럼세탁기 청소! 꼭 도움말주세요!절실~ 10 | ... | 2013/07/10 | 2,131 |
272364 | 살빼야 하는데 다리를 다쳤어요 ㅜ.ㅜ 5 | 다이어터 | 2013/07/10 | 1,432 |
272363 | 코스북 중에 수퍼키즈 괜찮나요? | 영어 | 2013/07/10 | 667 |
272362 | 김희선씨.. 화신에서 웃을때 표정이 좀 어색해요. 10 | ... | 2013/07/10 | 6,477 |
272361 | 중학 수학 선행과 내신 어떻게 병행하나요? 28 | .. | 2013/07/10 | 3,704 |
272360 | 업소용 대형선풍기 어디서 사나요? 1 | angel | 2013/07/09 | 1,185 |