모래치료가 혹시 도움될까요??
초등 1학년 아이구요. 아이가 활발은 한데 친구랑
어떻게 노는 지를 잘 모르는것 같아요
그래서 좀 강하고 쎈 아이들에겐 치이고 상처받고
어떻게 놀아야하는지를 잘 모르더라구요
그래서 한번씩 관심 끌려고 좀 어설픈 행동도 하구요
지금 초등 1학년이구요. 모래치료 1년 정도 다니면
친구관계를 어떻게 해야 잘 할 수 있는지를. 애가
알 수 있을까요??뭘 어떻게 해야하는지를 모르겠어요
검사같은거 했을때 별 문제는 없지만 친구 관계가
어렵다고 애가 이야기 했다네요
지켜볼까 샆다가도. 어릴때 치료를 해야할것 같기도하구요
도움 좀 주세요
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
272258 |
생단호박 다지기 2 |
문의 |
2013/07/09 |
753 |
272257 |
전남친 결혼한다는 소식들었는데,,기분이 참 묘하네요.. 7 |
콩콩잠순이 |
3,446 |
272256 |
방충망 창으로 날벌레 안들어오나요? 1 |
스노피 |
1,569 |
272255 |
시누이가 방학 때 일주일간만 저희 아이들을 돌봐 줄테니 보내라 .. 40 |
바람소리 |
15,724 |
272254 |
오늘 다들 많이 더우셨나요? 제가 좀 비정상인지? 4 |
... |
1,080 |
272253 |
아시아나 기장-더 큰 747로 샌프란시스코 29회 착륙 2 |
ㅁㅁ |
2,747 |
272252 |
저녁에 남편 정장바지 거는 방법은?? 2 |
새댁 |
3,294 |
272251 |
혼자살집 알아보기 너무 힘들어요 4 |
싱글 |
1,980 |
272250 |
아래층 할머니때문에 미치겠어요 ㅜㅜ 1 |
층간소음 |
1,766 |
272249 |
불법 포획으로 말 많았던 제돌이가 드디어 방사한대요 2 |
지지비베이1.. |
652 |
272248 |
매콤하고 깔끔한 긴 밀가루떡볶이 하고 싶어요! 4 |
떡볶이 |
1,344 |
272247 |
유시민의 명쾌한 '정상회담 대화록' 해설 2 |
참맛 |
924 |
272246 |
이런 모기장은 어디서 사나요~~~? |
바람솔솔 |
1,588 |
272245 |
정부 "중국국민들, <채널A> 사과 받아주길.. 1 |
샬랄라 |
782 |
272244 |
문재인이 이제 승부수를 던지나 봅니다 24 |
수라왕국 |
4,014 |
272243 |
'음란 셀카' 여학생들 처벌, 법 따로 현실 따로 |
........ |
972 |
272242 |
오후뉴스 |
국민티비 |
465 |
272241 |
공항에서 비행기좌석 배정후, 면세점 이용가능한가요? 4 |
인천공항 |
1,390 |
272240 |
콜라겐가루 먹으면 얼굴살 찔까요?? 2 |
dd |
4,862 |
272239 |
도쿄여행과 무더위 11 |
다음주에 |
2,958 |
272238 |
변정수·최은경 최강인듯 합니다 11 |
안행복한 사.. |
20,876 |
272237 |
더워도 찬물엔 절대 못 씻겠네요.. 9 |
샤샤워 |
1,847 |
272236 |
자동차 청소기 꼭 좀 추청해주세요~~ |
청소기 |
448 |
272235 |
가라타니 고진이란 학자는 2 |
화창 |
913 |
272234 |
잔 멸치 볶을때 물에 씻고 난 후에 볶으세요? 11 |
123 |
3,066 |