82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡에서 산 쿠폰 사용했는데 왜 아직도 미사용으로 나오지요?

음.. 조회수 : 1,117

레스토랑 식사권 사서 지난 주에 식사 했는데

오늘 다른 물건 배송상태 보려고 확인해보니 그게 아직 미사용이네요.

어라 .. 이거 회사에 제출해야 하는데 미사용 상태로 결제가 되어버리면 그거 내가 물어내야 하는데!!

레스토랑에 전화해서 나 식사했으니 사용체크 해달라 해야 하는지.. 쿠팡에 문의해야 하는지..요?

계속 미사용이면 그냥 기간 내에 한번 더 갈까요? ㅎㅎ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풉,,
    '13.5.16 11:27 PM (182.208.xxx.100)

괜히 낭패 보지 마시고요,,ㅎㅎㅎ 미사용으로 나온다고 해도,,,가서,,,,찍어보시면 사용한,,쿠폰이라 나올겁니다,

• 2. 그냥
    '13.5.17 10:59 PM (118.33.xxx.25)

놔두세요. 환불될수도 있으니까요. 저도 사용을 분명해서 신경안쓰고 있었는데 어느날 쇼핑하는데 적립금이 있는거에요. 왜 있는지도 모르고 사용을 했는데 나중에 알고보니 전에 사용했던데 미사용으로 되어있어 적립된거였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606382 [단독] 'SON아카데미' 폭행 코치는 손흥민 친형…".. ㅇㅇ 19:46:26 1
1606381 제가 외로움을 많이 타는데요 ㅁㅎㄴ 19:45:47 14
1606380 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송” coolyo.. 19:45:10 106
1606379 머리 묶는 예쁜 악세사리 머리 19:41:47 55
1606378 간병인 질문있어요 1 부암동 19:41:24 65
1606377 벤츠 E클 신차 출고했는데, 출고선물 달라고 요청해야 하나요? 6 ... 19:35:51 394
1606376 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 19:33:46 133
1606375 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 9 aprils.. 19:30:01 1,372
1606374 냉동짬뽕 뭐 드세요. 2 ..... 19:17:24 220
1606373 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 14 우웩 19:14:08 1,905
1606372 노안이 심했다 좋았다 하나요? 6 19:03:40 692
1606371 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 118
1606370 저녁 뭐 하셨어요? 9 19:01:07 507
1606369 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 303
1606368 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 40 ... 18:52:23 2,574
1606367 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 6 18:50:39 510
1606366 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 260
1606365 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 119
1606364 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 459
1606363 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 233
1606362 신점 볼때 혼자가도 되나요 5 궁금 18:34:49 793
1606361 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 42 분당 18:21:14 2,576
1606360 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 202
1606359 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 911
1606358 정우성 향기없는 꽃? 26 .. 18:12:14 2,080