82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민티비 조합원 가입 하셨나요?

국민티비 조회수 : 611

http://kukmin.tv/index.php

회원가입만 하시고

조합원가입 안하신 분들 많으실거 같아요^^

저도 잊고 있다 고고씽~~했답니다

1구좌당 5만원씩 받고 있어요.

저도 첫달은 10구좌 텄구요

1구좌씩 늘려가고 있는 중입니다.

지난 대선에 언론이 바로 서야 한다는걸!!!

뼈저리게 느꼈지요?

망설이지 말고 늦추지 말고 행동으로 보여주자구요~^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크크씨
    '13.5.15 4:31 PM (122.37.xxx.2)

저 지금 막 가입하고 출자금 입금했네요 ㅎㅎ
    많은 분들이 관심주셨으면 좋겠어요.

• 2. 저도 오늘 출자금 했는데
    '13.5.15 4:35 PM (1.231.xxx.40)

그런데 그게 매달 하는 건가요?

• 3. 에효
    '13.5.15 4:40 PM (211.253.xxx.65)

근데 너무 따로따로 흩어져 있어요.
    국민티비. 뉴스타파. 고발뉴스.
    한군데로 집중될수는..없는건지.

• 4. 저도
    '13.5.15 4:41 PM (124.50.xxx.65)

얼마전 조합원가입 했어요.
    요즘 쪼달려서 겨우 1구좌 입금했구요.
    출자금은 매달 내는게 아니라 조합원 가입할때만 내는걸로 알고 있어요.

• 5. 웃음
    '13.5.15 4:47 PM (211.253.xxx.18)

네~~매달 1구좌 아니예요.
    1구좌든, 2구좌든...
    또 매달이든 띄엄띄엄이든...
    목돈 생기면 왕창 ㅎㅎ(제 희망사항임돠)
    하셔도 됩니다.
    있는대로 형편껏 기분껏~~하시면 됩니다^^

에효는 저도 여기저기 넣다보니 가정경제가 휘청휘청...
    그래도 대선이후 티비뉴스를 못 보고 있는 지경이다 보니
    이쯤이야 !!! 하면서 견뎌내고 있어요 ㅠㅠ

• 6.
    '13.5.15 5:07 PM (115.126.xxx.69)

출자금은...가입할 때 한번만 내는 것..
    1구좌 5만원....1구좌만 하셔도 되고...
    매달 또는 돈 있을 때 내셔도 됩니다...

다만,..시청료같은 의미의 조합비가 매달
    1만원 정도의 금액이 될 텐데...그것도 국민티비가 개국할 때...
    지금은 티비 개국하기 전의 실험용 라디오..라고 합니다...

• 7. 저는
    '13.5.15 5:55 PM (223.62.xxx.55)

볼만한 방송이 없는것도 맞는데 여기도 너무 걸러지지않는 목소리인거 같아 전 뉴스타파만 후원중이에요.
    지난 대선 서영석씨 가 꽤나 피곤했거든요. 그역시 너무 선동가형이라..
    이쪽에 도움이 되는 방송인지는..좀 더 두고 보고 싶네요.

• 8. 서영석씨최고
    '13.5.15 6:51 PM (1.250.xxx.10) - 삭제된댓글

저는서영석씨때문에 더 지지하네요
    생각바르고 할말하고 정확히지적하고 평가해주는분이라생각해요
    흐지부지 하는사람보다 알아듣기쉽고 항상 시원하게말해 후련하던데..

• 9.
    '13.5.15 8:24 PM (115.126.xxx.69)

서영석 씨...잼나여...시원시원하고

• 10. 4월
    '13.5.15 8:29 PM (121.160.xxx.119)

지난 달에 출자금 냈어요~^^

• 11. 또또루
    '13.5.16 12:38 AM (59.19.xxx.224)

이번 달엔 정말 쪼들려서 월급 타면 가입하려구요 뉴스타파도 후원하는데 나중에 뉴스타파는 봐서 중단해야하나 고민이에요