82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 트위보니..혼자서 망연자실?

.. 조회수 : 3,227

혼자서 법리해석하고 
혼자서 판결내리고..
.

웃겨요..진짜..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무명씨
    '13.5.15 1:56 PM (220.124.xxx.61)

그와중에 조갑제 꼰질름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '13.5.15 1:56 PM (119.192.xxx.237)

자기 걱정이나 하지 남의 걱정까지

조갑제 대표는 '종북인명사전'을 냈습니다. 이정희를 종북세력이라 불렀다가 민사 때려맞으면, 조대표는 어쩌란 말입니까. 아주아주 심각한 상황입니다.

• 3. ,,,
    '13.5.15 1:56 PM (119.71.xxx.179)

다시보니 더웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 조갑제 어쩌냐고 ㅋㅋㅋ

• 4. ㅠㅠ
    '13.5.15 1:57 PM (61.106.xxx.225)

변이 불쌍해요.
    얼마나 외로우면 저럴까나....

• 5. 세우실
    '13.5.15 1:58 PM (202.76.xxx.5)

트윗에서 느껴지는 눈물 한 바가지

• 6. 뒷배경 든든할 텐데
    '13.5.15 2:00 PM (115.126.xxx.69)

웬 엄살?........................풉

• 7. ,,,
    '13.5.15 2:02 PM (119.71.xxx.179)

daum도 고소해야할듯 친노종북포털 다음이라했으니 ㅋㅋ

• 8. 변씨는
    '13.5.15 2:04 PM (116.39.xxx.87)

종북발언이든 낸시랭 공격이든 다 장사인데
    돈을 내야 한다는게 가장큰 멘붕일꺼에요
    살짝 안됬네 변씨... 요새는 댓글장사도 못하고 있을 텐데

• 9. 한국판
    '13.5.15 2:08 PM (211.194.xxx.186)

매카시 ! 매카시의 말로가 참으로 쓸쓸했는데...

• 10. ,,,
    '13.5.15 2:09 PM (119.71.xxx.179)

법원이 변희재의 생계수단을 뺏었어요 ㅠㅠ

• 11. 세우실
    '13.5.15 2:16 PM (202.76.xxx.5)

펀드 만기된 진중권

http://cfile29.uf.tistory.com/image/270D6B38519315FD288849

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 그러게요?
    '13.5.15 2:21 PM (221.139.xxx.8)

여기 정직원이라든지 일모시기 사이트 회원이시라든지 뉴데일리신문을 정독하시는분들은 돈많이 버셔야겠어요
    그렇다고 단어 선정 잘못하심 버는것보다도 더 나가요

• 13. 진중권씨 감축드려요~
    '13.5.15 2:27 PM (61.106.xxx.225)

수금액이 상당하겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 이팝나무
    '13.5.15 2:28 PM (115.140.xxx.135)

오늘 일베충들이 놀래서 그런가 ,,한마리도 안보여요.

• 15. ㅋㅋㅋ
    '13.5.15 2:50 PM (211.182.xxx.2)

알바비에는 벌금은 포함 안 되는 것을 알았나보네요..
    꼬숩당!!!!!!