82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현실은.. 기 승 전 박그네 불쌍해....

박그네 지지율 조회수 : 926

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2334690&cpage=6...

할 말을 잃게 만드는 기 승 전 박그네 불쌍해..

정말 이런 생각 없는 과반과 같은 나라에서 어쩔수 없이 살아야 하는 내가 더 불쌍하다는...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박그네 지지율
    '13.5.13 1:42 PM (211.219.xxx.62)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2334690&cpage=6...

• 2. 스뎅
    '13.5.13 1:45 PM (182.161.xxx.251)

정말 이런 생각 없는 과반과 같은 나라에서 어쩔수 없이 살아야 하는 내가 더 불쌍하다는...2

• 3. 유채꽃
    '13.5.13 1:53 PM (173.52.xxx.146)

콘크리트들에겐 이번 사건은 그걸 더 굳게 만드는 양생작업과 같을 겁니다.
    이런 때일수록 힘을 더 몰아주어야 된다느니,
    혹은 여성 대통령이다보니 주변(남성)이 무시하고 이런 일들을 벌인다느니 하는
    온갖 비상싱적인 이유를 들이대면서
    자신들이 선택한 레이디가카에 대해 더한 충성을 바치려는 심사를 발휘하게 되는 법이죠.

레이디가카를 뽑았던 사람들의 사고 자체가 비상식이었는데,
    이런 비상식적인 상황때문에 지지율이 떨어질거라 생각하는 게 비상식인거죠.

• 4. ㅡㅡ
    '13.5.13 2:32 PM (125.133.xxx.194)

비상식적인 일은 계속 됩니다.
    시작부터 비상식이니 진행과정도 그렇잖아요.
    어찌 5년을 또 보낼지. 아- 이렇게 5년 5년 기다리며 늙어가는 구나,

• 5. 유채꽃
    '13.5.13 2:55 PM (173.52.xxx.146)

스톡홀름 증후군이 다른데 있는 게 아니라고 봅니다.
    서글픈 현실이지요. ㅠㅠ

• 6. 제정신인분들은
    '13.5.13 3:37 PM (121.145.xxx.180)

가능하다면 모든 방법을 찾아서 한국에서 살지 마세요.

타인의 인식을 바꾸는건 불가능하고
    희망이 없어요.

그 여성 피해자 정도의 인권이라도 확보가 되려면 한국에 안살아야 가능해요.
    최소한 내 딸자식의 인권을 지키기 위해서라도 한국땅에서 살면 안된다는
    생각이 드네요.

• 7. 불쌍한건 아닌데
    '13.5.13 6:18 PM (14.52.xxx.59)

유독 그쪽 관련 사건이 터지는게
    우리나라 성문화가 타락해서인지..
    아니면 인과응보인지..
    정말 대통령이 여자라고 무시하는건지
    아닌게 아니라 갸우뚱 해지긴 했었어요
    별장 성추문이나 이번 사건같은건 사실 일상적인건 아니잖아요
    술자리까지야 우발적이라고 하지만
    저 뒷일은 정말 계획된건데...