82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희대의 개드립 "젖가슴도 아니고 고작 엉덩이를 만졌을 뿐이다.

... 조회수 : 3,891

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=2321259&cpage=1...

이게 말이야 똥이야?

피해자가 수치심을 느끼면 성추행이지, 엉덩이를 만지면 죄가 덜해져?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월요일 아침에
    '13.5.10 5:53 PM (1.235.xxx.88)

성폭행 저지르고 도망치는 핑계가 부인 위독....
    그 부인 지금 기분이 어떨지?

• 2. 그 부인
    '13.5.10 5:55 PM (112.218.xxx.60)

심정이 어떨지 도무지 상상이 안가네요.

적어도 여기서 성추행에 관대한 사람들 보면 열불 터지실 것 같기는해요.

• 3. 아놔
    '13.5.10 5:56 PM (67.87.xxx.133)

인도에 사나요, 우리??? 성추행범들이 일반 국민들격까지 떨어뜨리고 난리내요.

• 4. ...
    '13.5.10 5:56 PM (59.15.xxx.61)

에효~
    그 부인은 위독이 아니라
    정말 죽고 싶을 듯...

• 5. 수성좌파
    '13.5.10 5:57 PM (211.38.xxx.39)

아마 이일이 우리나라였음 소리소문없이 넘어갔을텐데
    하고 아쉬워할 놈입니다 이잡종놈의 새끼는 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    이런종자인걸 알텐데도 떡하니 대변인시킨 박근혜는
    뭔 생각을 하고있을까나 궁금하네요...

• 6. 저 드립을
    '13.5.10 5:59 PM (112.218.xxx.60)

윤창중이 한거랍니다. 딱 인도 성폭행범 수준이죠?

저런걸 청와대 대변인이라고 앉혀 놓다니... 정말 창피해요.

• 7. 지가 했대요?
    '13.5.10 6:02 PM (67.87.xxx.133)

미국교도소에 남자만 성폭행하는 죄수들도 많다던데, 가서 당했으면 좋겠어요. 꼭 미국교도소에 가길

• 8. 날팔이
    '13.5.10 6:11 PM (59.10.xxx.90)

기사내용이 달라진건가요??

• 9. 에효
    '13.5.10 6:15 PM (14.52.xxx.7)

찬양하는 미쿡 교도소가서 미쿡인들에게 엉덩이 grab 좀 당하면서 살다오면 되겠네

• 10.
    '13.5.10 6:35 PM (119.70.xxx.194)

부인 위독 핑계를 윤창준이 댄게 확실한가요???

윤창준한테 다 미루나????

• 11. 앵그리 버드
    '13.5.10 7:28 PM (39.118.xxx.163)

악~~~ 싫다 싫어 %&*$@#

• 12. 국민궁댕이
    '13.5.10 7:56 PM (59.187.xxx.13)

돌아가는 꼴을 보니 그 집 와이프 궁댕이가 국민궁댕이 되는건 아닐지^^;
    성추행범들 집단 궐기대회라도 해서 그 집으로 싹 다 몰려가 궁댕이 grab 해보자 하면 어쩔려구 그런데요? 이 참에 지하철, 버스 치한들만 살 판 나는건 아닐런지요ㅋㅋㅋ