82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 기성용 결혼

.... 조회수 : 13,236

결혼하네요..

에이 그렇게 아직아니라고하더니.

왠지할거같았는데 정말하네요

기성용 잘가...

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '13.5.10 2:16 PM (119.197.xxx.71)

축하해요.
    그간 반듯하게 살아왔으니 앞으로도 반듯하게 행복하게 잘살꺼예요.

• 2. ...
    '13.5.10 2:17 PM (122.34.xxx.30)

여자가 8살이나 연상인데도 참 자연스럽게 잘 어울리는 커플이에요.
    두 사람 다 밝고 맑은 기운이 강한 사람들이라 잘 살 것 같음. 축하 축하!

• 3. 잠잠
    '13.5.10 2:17 PM (118.176.xxx.128)

갑자기 발표하니까 속도위반 아니냐고 생각하시는 분들 있던데...그건 아닐겁니다.
    축구선수들은 여름이 비시즌이라 여름밖에 시간이 없어요.

• 4. 축하..
    '13.5.10 2:20 PM (180.230.xxx.26)

다른사람과 연애를 9년해도 정말 결혼할 인연은 따로있나 보네요
    행복하게 잘 살았으면 좋겠어요~~

• 5. ㅇㅇ
    '13.5.10 2:20 PM (203.152.xxx.172)

우와축하해요 ~ㅎㅎ

• 6. 이런것 보면
    '13.5.10 2:22 PM (180.65.xxx.29)

인연은 따로 있는것 같죠?

• 7.
    '13.5.10 2:26 PM (115.143.xxx.210) - 삭제된댓글

햐 ~ 가보고 싶은 결혼식이네요.

축하해요~ 축복해요~

• 8. ㅇㅇ
    '13.5.10 2:28 PM (122.34.xxx.15)

한혜진 닮은 딸에 기성용 닮은 아들 낳으면 훈훈하겠네요 ㅎㅎ

• 9. ㅁㅇㄹ
    '13.5.10 2:28 PM (39.114.xxx.141)

축하축하.
    나도 올해는 결혼 좀 하자 .ㅋㅋㅋ

• 10. 성용아 ~
    '13.5.10 2:30 PM (220.117.xxx.141)

잘가~

축하혀^^* ㅎㅎ

• 11. 나는..
    '13.5.10 2:32 PM (211.126.xxx.249)

이 소식 씁쓸해요...

• 12. ..
    '13.5.10 2:32 PM (219.254.xxx.34)

엄청 빠르네요.
    초스피드.~~~

• 13. ...
    '13.5.10 2:34 PM (119.197.xxx.71)

아까 뭔가 터질꺼란 글이 있더니만 이들 이군요.

• 14. 윤창중을
    '13.5.10 2:35 PM (122.40.xxx.41)

위한 기사로군요.
    네이버 순위가 바뀌었네요

• 15. ..
    '13.5.10 2:39 PM (211.179.xxx.245)

위반은 아니겠죠? ㅎㅎ
    어찌됐던 축하... 잘 살길...

• 16. ㅎㅎ
    '13.5.10 3:23 PM (123.213.xxx.156)

정말 예쁜 커플이죠. 축하

• 17. ..
    '13.5.10 3:59 PM (59.0.xxx.193)

훨~ 결혼 정말 스피드로 하네...ㅎㅎㅎ

• 18. 기성용 여자팬들의
    '13.5.10 10:55 PM (122.35.xxx.135)

한숨소리~~~에휴~~~

• 19. ..
    '13.5.11 12:37 AM (220.78.xxx.84)

윤창중 사건 덮으려고..참 오늘 터뜨리는 걸 보면

• 20. 유스프라
    '13.5.11 9:37 AM (1.247.xxx.78)

사람들이,아메바인가요?

하루에 하나의 생각만 하고 사나요?

사람들은 여러가지 한꺼번에 생각할수있어요.

• 21. ......
    '13.5.11 10:10 AM (118.219.xxx.84)

더 빨리 할건데 아버지가 반대했대요 그래서 지금 허락받아 하는거죠