82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문어숙회 먹고 체햇어요 .......

ㅠㅠ 조회수 : 2,170
혼자사는데 문어가 몸에좋다구해서 마트에서 작은팩에 들은거 5천원주고 샀어요

몇개 먹다보니 너무 질겼는데 뭔가 비싸게 주고산거 같아서 몸생각하고 먹다가 

결국 체해서 난리도 아니네요

지금 진짜 장난아니게 힘들어요 ㅠㅠ

어떻게 해야하나요............??

제발도와주세요 

병원가야하나요?

정말 무서워요 지금..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 메실엑기스 없어요?
    '13.5.10 12:34 AM (182.218.xxx.169)

급한대로 매실엑기스 없나요???
    문어숙회가 상한 건가요? 아님, 너무 질겨서 체하신 건가요???
    체하셨다면...편의점에 까스활명수 사드세요...
    상한 거라면 얼른 응급실에 가셔야 될텐데..ㅜ.ㅜ

• 2. 꼭꼭
    '13.5.10 12:37 AM (112.185.xxx.130)

꼭꼭 씹어먹으라고 서너번 주의를 받았던게 문어였습니다
    응급실가서 주사한대 꽂는것도 나쁠것 같진 않네요.
    저희 집 처방으로는, 반듯하게 엎드린 상태에서 등을 무쟈게 묵직하게 밟아주는 방법으로 치료하고 있긴합니다
    확실하게 특효가 있긴하더라구요.
    온몸에 힘을싣고 몸무게를 모아서 한방에 확 밟아주는, 밟히는 사람이 헉 소리가 날만큼..

병원추천 now~

• 3. 리본
    '13.5.10 12:50 AM (71.197.xxx.123)

저도 병원 추천..
    체했을 때 여러 방법이 있지만
    심하면 거의 기절해서 몸을 못움직이는 상태가 될 수 있는데 혼자 사신다니 걱정되서요.....

• 4. 꽁이 엄마
    '13.5.10 1:00 AM (119.198.xxx.116)

어여 어여 병원가세요.
    아마 문어가 국산이 아니고 어디... 저 멀리서 온것 같은데
    혹시 장염일 수도 있어요. 어서 병원 가세요

• 5. ㅠㅠ
    '13.5.10 1:20 AM (117.111.xxx.231)

그게 문어가 아니고 가문어. 즉 가짜문어. 대왕오징어에요.
    냄새가 심하게 나서 화학처리 한다고 들었어요.
    앞으론 그거 드시지 마세요.
    아마 진짜 문어는 아무리 조금이어도 오천원엔 택도 없을거에요.
    에휴...건강 생각하려도 오히려 반대거 댔네요.
    어여 빨리 나세요.
    그리고 뜨거운 물을 좀 마셔보시구요.

• 6. 원글님
    '13.5.10 1:26 AM (203.152.xxx.140)

답글 없으니 걱정되네요
    집에 약이 없으면 편의점 가셔서
    까스명수 사드셔요
    혼자신데 잠들었다가 엄청 힘들어질수 있어요
    약드시고 더운물에 발 담그고
    조물조물 만져주세요
    그럼 트림 확 나요