82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc 아침드라마 하희라씨요.. 저는 왜 연기가 어색하게 느껴지죠?

333 조회수 : 3,147

하희라씨 연기 잘 하는 것으로 알고 있는데,

2인 1역 하는 거잖아요..

그 사람이 그 사람 같고 굳이 다른 점을 꼽자면 서술어만 강하게 내지르기?

오랫만에 나오셔서 그런가...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '13.5.9 9:18 AM (210.216.xxx.139) - 삭제된댓글

원래 연기에 소질이 없는거 같던데요 ㅜㅜ 부부가 둘다 연기는 좀..

• 2. ㄴㄴㄴ
    '13.5.9 9:21 AM (68.49.xxx.129)

원래 연기 별로 잘 못했..ㅋㅋ

• 3. ㄷㄷㄷ
    '13.5.9 9:23 AM (125.179.xxx.18)

연기를 못 하죠 ᆢ

• 4. ..
    '13.5.9 9:27 AM (175.116.xxx.211)

하희라 원래 연기못해요.. 혼자서 나 연기중이예요~하는듯.. 어쩜 그리 어색한지

• 5. ..
    '13.5.9 9:29 AM (183.98.xxx.13)

1인2역이에요

• 6. 333
    '13.5.9 9:34 AM (175.118.xxx.36)

ㅋㅋ 맞네요. 1인2역 !!

• 7. 저만 그런게 아니었군요
    '13.5.9 9:34 AM (211.253.xxx.18)

참 불편해요

• 8. 레이디
    '13.5.9 9:38 AM (211.209.xxx.58)

원래도 못했지만 더 심하더라구요.
    보는 내가 민망해서 못 보겠어요

• 9. 연기가
    '13.5.9 9:40 AM (219.251.xxx.5)

80년대 스타일에서 멈춘 것 같아요..
    젊을땐 그 나이대 연기자보다 훨 잘했는데,이젠 신애라보다도 못해요..
    힘만 많이 들어간,'연기해요'스타일...

• 10. 원래 못해요
    '13.5.9 9:42 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

전에 진짜 오글거려 죽는줄. 머리는 항상 포니테일로 나오지, 공주처럼 나오는데 연기 참 못한다..싶었네요.. 몰입도 안 되구요.

• 11. ^^
    '13.5.9 9:51 AM (211.234.xxx.10)

저만 그런게 아니였군요. 항상 똑같은 스타일이죠. 초지일관. 코맹맹이 목소리도 참 질리고. 보고싶지 않아요. 그부부 안나오셨음 좋겠어요. 진실되어보이지 않고 너무 가식적인 느낌이예요.

• 12. ..
    '13.5.9 9:53 AM (180.69.xxx.121)

원래 무슨 연기를 하든 어색하드라구요..ㅎㅎ 진짜 연기생활 몇년인데.. 아무생각없이 연기하는듯..

• 13. 원래
    '13.5.9 9:57 AM (221.142.xxx.66)

연기 못하잖아요
    근데 그 부부는 왜 그렇게
    주연급으로 자주 나오나요?
    뒷백이 빵빵한가봐요

• 14. 저도 그 부부
    '13.5.9 10:06 AM (68.36.xxx.177)

둘 다 연기 잘 한다고 생각한 적이 한 번도 없습니다.
    최수종이 나온 사극이 시청률이 높다지만 그 허세가 들어간 듯한 연기는 거슬리고 몰입이 안 되더군요.
    하희라도 무슨 역을 해도 촌스러워서 저 윗분 표현대로 80년대 드라마를 보는 듯한 느낌이 들고요.
    부부가 다 뭔가 '과하게' '연기'한다는 느낌이 들어 금방 채널이 돌아갑니다.

• 15. 원래...
    '13.5.9 10:31 AM (220.119.xxx.40)

못했음..우는연기 외 연기는 안타까울정도로 안되던데
    그래도 당신 이였나..무슨 이재룡씨랑 커플로 나온 드라마였는데..결혼후 드라마였는데 미스로 나왔는데
    진짜 공감안되고..김윤석씨랑 나온 드라마도.. 그나마 예전에 이종원씨한테 배신당하던 그때가 더 나았네요
    진짜 80년대에서 멈춘 연기 같네요

• 16. ㅠㅠ
    '13.5.9 10:44 AM (122.34.xxx.27)

연기가 참 일관성있어요 ㅠㅠ
    언제나 변화없이 똑같아요... 우는 거나 웃는 거나 몇 십년을 일관성있게
    연기가 바닥을 칩니다
    참 인터넷... 댓글... 이런 거 없던 80년대에 데뷔하길 참 잘했다 싶어요
    요즘 그 연기로 데뷔했으면 참 ㅠㅠ

• 17. 그 얼굴보니
    '13.5.9 12:09 PM (121.134.xxx.198)

이젠 아침드라마를 끊을수 있을듯