82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선시대 여인 가슴드러냈다는 조작사진올린 일베신고합니다.

일베박멸 조회수 : 2,389
같은 민족이 아닙니다, 일베는. 인간쓰레기라는 말로도 모자라는 군요.
일본이 우리민족을 멸시하고 조종하기 위해 조작한 사진을 올리는 인간말종들이 요새 게시판 활개하네요.
뒷페이지에 있는데 건너뛰시길바랍니다. 
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '13.5.8 6:31 PM (121.151.xxx.203)

헐~ 82에서 그런 사진을 올리다니, 미친거 아닌가 몰라~

• 2.
    '13.5.8 7:55 PM (110.13.xxx.114)

여인네가 가슴 드러 낸 사진은 10년도 더 전에 티비 다큐에서 본 적이 있네요.
    선교사가 찍은 사진이라고...당시는 특히 아들 낳은 여자는 드러 내는게 자랑이라고...
    신고할것두 왠간해야지...
    이전에는 산모가 가슴 훤히 드러내고 공공 장소에서 젖을 버젓이 먹이는게 예사였다던데요...
    60년대만해두...

• 3.
    '13.5.8 9:17 PM (122.35.xxx.212)

윗님
    헛소리 마세요.

당신의 무식과 무지는 그냥 혼자 가지고 계시고 이런 곳에 써서 망신까지 하지 마시기 바랍니다.

행여, 당신의 헛소리에 조금이라도 귀 기울이는 사람이 있을까 댓글 씁니다.

• 4.
    '13.5.8 9:34 PM (1.247.xxx.78)

흠님/

60년대에 버스에서 가슴 드러내고 아기 젖 먹였어요. 뭐가 헛소리라는건지?

아기 젖 줘야ㅡ하는데 그럼 아기 굶깁니까? 70년대도 마찬가지여요.

여인네 가슴 드러낸 구한말 사진들은 서양 선교사가 찍은거 맞아요.

다만, 그 사진이 연출이다라는 논란은 있었어요.

• 5. 60년대 그랬냐고 엄마에게 물으니
    '13.5.8 9:55 PM (220.70.xxx.93)

그렇게 미개하지 않았다고

단칼에 치십니다. 아들 낳은 자랑으로 젖가슴을?

전 날조라고 생각해요. 우리 단순하게

상식적으로 생각하자고요. 남아선호야 있었지만

지금 우리와 생각이 다르고, 오래 전이라 해도

그렇게까지는 아니었을 것 같아요.

젖가슴을 내놓는다니, 너무

선정적이고 악의적인 게 느껴지지 않나요?

• 6. ..
    '13.5.8 9:55 PM (211.224.xxx.193)

저 위에 링크된 사진 밑부분은 응? 양반인데 꼭 요즘 연예인같이 생겼네 했더니 연예인 사진이네요. 그 가슴 사진 예전에 tv에도 나와서 거기 게스트들도 다 놀라고 울집 식구들도 다 놀라자빠졌었는데 거기 사진 설명하는 사람이 예전에 아들 나은 여인들은 저렇게 젖을 내놓고 다녔다 해서 진짜?? 거기 나이먹은 출연자들도 저거 말이 안된다고 햇고. 그거 일본놈들이 조작한 사진인거예요? 미친것들....역시 뭔가 우리문화랑은 다른 이질감이 있었어요