82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그랜드하얏트와 리츠칼튼 뷔페 중 선택?

행복한 고민 조회수 : 4,843

그랜드하얏트 호텔 뷔페(더 테라스)와 리츠칼튼 호텔 뷔페(옥산)

둘 중에 하나를 선택해서 식사권을 받을 수 있는 기회가 생겼는데,

두 군데 모두 가본 적이 없어서요.

어디로 가면 좋을까요?^^

가보신 분들 도와 주세요~~

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -------
    '13.5.8 10:51 AM (183.98.xxx.90)

옥산에 한표!!
    음식 가지수는 타 부페보다 많진 않아요. 근데 맛있어요.
    옥산은 특히 한식이 굿..

• 2. ....
    '13.5.8 10:57 AM (59.10.xxx.141)

옥산에 한표.. 테라스는 참 맛없어요,,

• 3. ..
    '13.5.8 11:38 AM (115.95.xxx.135)

꼭 두곳중에 한곳은 가야하나요?
    둘다 별로인데..옥산은 호텔부페라고 하기에는 쫌..

• 4. 옥산
    '13.5.8 2:12 PM (223.62.xxx.113)

옥산이 훨훨 나아요
    옥산이 호텔부페라고 하기엔 부족한가요?
    저는 신라보다도 낫던데...두군데 여러번 가봐도요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.5.8 2:38 PM (223.62.xxx.3)

먹으러 갈거면 옥산이 낫구요
    분위기에 죽고살면 테라스
    식사권으로 판매할 마음이 있으시면
    두번 볼것없이
    테라스가 잘받고 잘팔려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606235 직장인에게 정년 묻는거,괜찮나요? 경우 10:09:33 26
1606234 부동산 잘 아시는분들 좀봐주세요 비발디 10:08:53 36
1606233 고3딸 치과 가야 하는데요 치과 10:07:17 40
1606232 일반인은 너무 마른 몸 하지 말라는 유튜버 7 음.. 10:03:55 511
1606231 조금만 힘주면 오른쪽 머리 뒤통수가 지끈 아파요 1 머리가 10:03:25 42
1606230 무식하게 말하는 시모.. 고쳐줄까요? 상관말까요? 12 .... 10:03:00 333
1606229 천주교)환속한 사제들은 ㄱㄴ 10:02:06 173
1606228 대각선 아랫층에서 자꾸 담배를 핍니다.. 1 ㅇㅇㅇㅇ 10:01:34 90
1606227 아이친구엄마가 제일 어려운것 같아요 7 .. 09:59:02 305
1606226 남자 아이들 상차림 좀 봐주세요 어린이 09:58:50 108
1606225 부산엑스포 예산검증, 부산시와 언론사, 칼럼·기사 거래 의혹 1 뉴스타파펌 09:58:25 89
1606224 식탁이요 식탁 09:56:27 72
1606223 피부 고민, 도움말 부탁드립니다 고민중 09:54:51 87
1606222 전업할거 같은 아들 여자친구 35 케이 09:53:38 1,101
1606221 남녀 혐오 글 볼 때마다 드는 생각 14 ... 09:53:29 181
1606220 스네이크 체인목걸이가 구겨졌어요. 2 질문 09:49:23 217
1606219 애가 초3이면.. 6 —— 09:42:06 274
1606218 우울 빵 얘기가 나와서 하는 질문인데 16 ㅇㅇ 09:38:01 677
1606217 인터넷으로 가입 가능한 적금이 있을까요? 4 ** 09:36:31 278
1606216 딸 키가 저보다 클 줄.... 아니네용 4 ㅁㅎ 09:33:08 699
1606215 손웅정도 파보면 15 미당 09:32:53 1,659
1606214 자닉스 드시는 분 5 불면 09:32:21 251
1606213 베란다 손잡이 고장으로 안잠기는데 2 질문 09:28:31 147
1606212 부자들의 80프로가 17 ㅇㄹㄹ 09:26:46 1,892
1606211 미테구청장 뜬금없이 “소녀상 대신 모든 전시 피해여성 기념비 세.. 3 light7.. 09:26:44 498