82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갤럭시 s2 녹음기능 쉽나요??

.. 조회수 : 2,205

상대방과 통화내용을 바로 녹음하거나

평소 대화시 상대방이 말하는거 바로 녹음하는 기능 활용하기 쉽나요??

정말 상대방이 험한 소리나 거짓말을 해도

증거가 없으니 그냥 잡아떼네요

접촉사고 났을때도 어린여자라고 함부로 막말하는 아저씨들도 많고..

앞으로 녹음기능 잘 활용해서 법적으로라도 대응해야겠어요

자꾸 당하고 사니 속이 썩네요

제가 워낙 소심내성적이라 같이 막말하고 대응하기보다는

그자리를 피하려고 하는편인데

이제 참는것도 한계에 다다랐네봐요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.5.7 9:55 AM (211.234.xxx.233)

쉽고아주잘됩니다

• 2.
    '13.5.7 10:18 AM (221.141.xxx.48)

통화중엔 버튼 하나만 누르면 되고요.
    일상녹음은 메인화면에 띄워두면 금방해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634599 구축 50평은 신축 몇평이랑 비슷할까요? 11:09:12 0
1634598 여지껏 중에 0부인 젤 웃긴거 ㄱㄴㄷ 11:08:31 0
1634597 Mozart: Lacrimosa (눈물의 날) - Requiem.. 1 DJ 11:01:11 0
1634596 19금)피부과 아니면 산부인가중 어딜 가야할까요? 6 어려운질문 11:00:39 0
1634595 유럽의 토마토나 마늘은 정말 다른가요? 살아보신분 ... 11:00:36 0
1634594 전태일과 쿠팡노동자 2 10:59:52 0
1634593 제가 너무한건가요 6 .. 10:56:59 0
1634592 어제 하루 자동차위반 과태료 11만원 받았어요ㅠ 4 ........ 10:46:14 0
1634591 40대중반인데.. 6 .. 10:44:21 0
1634590 매불쇼 최욱씨가 보셨으면 좋겠습니다. 탄핵만이 살.. 10:42:25 0
1634589 중국산 배추 푼다지만 대형업체·가정 "안 먹어요&quo.. 7 金치대란 10:42:18 0
1634588 나이 들어서 사람들 대놓고 쳐다보는 사람들 4 음.. 10:40:00 0
1634587 남편이 가사일을 전혀 안하는데요. 10 ........ 10:39:39 0
1634586 토스하이파이브 함께해요 1 토스 10:33:44 0
1634585 식탁에서 노트북 작업하는 남편 7 ㅁㅎㅇ 10:33:20 0
1634584 손녀 학비 증여. 3 .. 10:31:06 0
1634583 친정엄마집에 신천지가 자꾸와요 2 아줌마 10:30:42 0
1634582 영국 옥스포드 석사가 8개월만에 할수있나요? 7 궁금 10:30:19 0
1634581 컴에서 82 접속이 안돼요 6 ... 10:30:07 0
1634580 시아버님이 돌아가셨는데요 5 ,,, 10:28:26 0
1634579 작업실 얻은 분들 전입신고 하시나요? 1 ㅇㅇ 10:25:52 0
1634578 세 준 집이 내일 이사나가는데 뭘 해야 할까요? 4 멍멍이 10:23:44 0
1634577 신은 인간이 사는 세상일에 관여할까요? 17 ㅇㅇ 10:21:02 0
1634576 책을 선정해주세요. 2 책벌레아님 10:18:57 0
1634575 ‘김건희라인 의혹’ 코바코사장, 지원서엔 경력‘텅텅’ 11 ... 10:12:33 13