82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[다큐] 남양유업, 그 검은 얼굴 / 남양유업 30대 팀장 아버지뻘 대리점주에게 폭언

,,, 조회수 : 5,362
[다큐] 남양유업, 그 검은 얼굴
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dKWa4ArF2U8#!

남양유업 30대 팀장 아버지뻘 대리점주에게 폭언
http://xn--hz2b52tk6eftk.com/130167544540

----

남양은 평생 불매네요 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1470만
    '13.5.5 3:44 PM (39.7.xxx.142)

어른들 먹는 커피에는 카제인나트륨이 유해해서 안넣는다면서 애들 먹는 분유에는 카제인나트륨ㅈ넣는 회사입니다

• 2. 진짜
    '13.5.5 3:54 PM (118.223.xxx.71)

이런 기업 불매 해야해요...
    흡혈귀가 따로 없군요.

• 3. ***
    '13.5.5 4:09 PM (175.196.xxx.69)

제가 저 집안을 건너건너 좀 압니다.
    남챵 홍씨가 하는 곳이죠...
    지들은 잘 먹고 잘 삽니다.
    저렇게 벌어서 떵떵거리고 살았군요

• 4. 저도요
    '13.5.5 4:26 PM (203.226.xxx.94)

이제 남양제품은 안사려고요.
    지금 찾아보니 17차 프렌치카페믹스 맛있는우유 아인슈타인우유등등이 남양꺼네요.

• 5. 제가 알기론
    '13.5.5 5:03 PM (61.42.xxx.5)

폴바셋도 남양껀가요? 매일인가요? 헷갈림..

• 6. 폴바셋은
    '13.5.5 7:34 PM (202.136.xxx.204)

매일유업이예요 ^^

• 7.
    '13.5.5 8:17 PM (58.65.xxx.14)

어떻게 욕을 서슴치않고 하네요ᆞ 남양무조건 불매해야겠네요ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606846 체지방 감량해보신 40대분....결국 식단일까요? .... 14:16:48 22
1606845 콜레스테롤 수치 확 낮아졌어요 3 ㅇㅇ 14:12:55 281
1606844 사람들한테 정보 잘 알려주나요? 1 ..... 14:12:14 71
1606843 비과세 질문이요 / 예금2천 + 1억? wruru 14:09:14 61
1606842 미취학/ 애는금쪽이 엄마는 괜찮음 이럼 만나나요? 8 mcvn 14:04:24 177
1606841 어짜피 아쉬운건 딸맘일수밖에 없음 20 ㅇㅇ 14:00:47 751
1606840 자식팔아 5억 장사 17 .... 13:51:35 1,906
1606839 오늘 자로 결심합니다 결심+결심 13:49:24 437
1606838 아버지 병시중하며 예금 빼내고 부동산 처분 2 재산 가로챔.. 13:48:31 654
1606837 입주아파트 드레스룸 뭘로 할까요? 1 ^^ 13:42:42 298
1606836 맞벌이..전업..결국 남편에게 달린 문제 38 ... 13:41:24 1,204
1606835 피겨 이해인 불쌍해요. 31 피겨 13:38:57 2,565
1606834 집 정수기 렌탈이 끝났는데 개인이 관리 할 수 있나요? 11 ㅓㅏ 13:32:13 489
1606833 과자 추천해요 나만 살찔수없다 9 함께 13:23:33 1,483
1606832 청량리역 맛집 알려주세요 9 000 13:22:53 410
1606831 아이의 학습태도 습관 어때보이시나요 5 13:19:07 409
1606830 여름이 되니 팔목흉터가 신경이 쓰여요 11 .. 13:18:20 443
1606829 아이들 물총 추천해주세요 2 아이들 13:18:13 97
1606828 당근거래, 질문 있습니다 4 ... 13:12:51 359
1606827 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살이래요 3 00 13:12:33 2,482
1606826 나를 힘들게 하는 사람과 거리를 둬라 8 거리두기 13:11:15 1,151
1606825 어제 돌싱글즈 새봄 종규 수진 모성애 부성애 찐하네요 7 D 13:10:33 631
1606824 마트에서 파는 팥빙수 맛있네요 2 13:10:30 573
1606823 꿈속에서 바라본 나 1 패셔니스타로.. 13:10:11 232
1606822 어젯밤 먹고 남은 갈치조림 상온에 있는데 변할까요?ㅠㅠ 3 ... 13:02:55 448