82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글 삭제하시는 분들 많네요?

dd 조회수 : 889
신상 공개될 우려등으로,
욕먹으니까 등등 이유야 있겠지만,
댓글이 수십여개 달렸는데 슬쩍 지우고 튀는 거 진짜 보기 안좋아요. 

자신이 원하는 댓글반응이 아니라서 그런가?
논란글 삭제질 볼 때마다, 낚시질에 당한 거 아닌가 싶기도 하구요. 
게시판에 불 질러놓고 즐기는 것 아닌가 싶기도 하고.  

분명 아까도 댓글 달았던 거 같은데,
원글 피드백보려고 왔더니 이미 삭제.
게시판 매너를 좀 지켰으면 좋겠어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.3 11:42 PM (58.236.xxx.74)

무식해서 그래요, 지적 재산권 개념도 없고.

• 2. 악플달리면
    '13.5.3 11:45 PM (180.65.xxx.29)

어지간한 멘탈아니면 못버티죠

• 3. ..
    '13.5.3 11:46 PM (59.0.xxx.193)

짜증 유발하는 글은 지워 주는 게 매너라고 생각해요.

• 4. ..
    '13.5.3 11:52 PM (218.238.xxx.159)

원글 올려보고 상처받아보세요
    안지우게 되나

• 5. 오바
    '13.5.3 11:58 PM (211.60.xxx.6)

무슨 익명 댓글에 지적재산권씩이나...

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.5.4 2:44 AM (68.49.xxx.129)

원글 피드백을 기대하고 댓글을 쓴다는 거 자체가 좀 이해가 안가는데요?ㅋㅋ댓글써주는게 꼭 도와준다거나 서비스해주는것도아니고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636445 토란국 맛있게 끊이는 방법 알려주세요~^^ 1 토란 08:44:28 46
1636444 최고의 자랑쟁이는 서정희 였는데 ᆢ 7 08:36:01 1,043
1636443 다다음주 첫출근인데 옷이 걱정 3 ㅇㅇ 08:32:12 295
1636442 요즘 빵집 장사 안 되나요? 10 ... 08:31:57 668
1636441 중2 수학학원을 안보내고 있어요 7 멱살캐리할까.. 08:24:08 349
1636440 등산 처음하면 다리가 당기고 욱신거리나요? 2 등산 08:22:49 182
1636439 축의금 얼마가 적당할까요 4 망고 08:22:07 369
1636438 서정희 아들 서동천? 1 궁금 08:12:19 1,491
1636437 아침에 외출하며 목폴라 개시 했어요. 5 너무한가? 08:11:15 468
1636436 혼주양복 콤비로 4 ... 08:04:37 354
1636435 보석 욕심...혼내주세요 16 jjj 07:55:01 1,419
1636434 잠적 필리핀 가사관리사, 부산에서 검거..."숙박업소에.. 1 가을 07:50:07 1,630
1636433 자식자랑은 안해야 한다는것 맞네요 13 역시 07:50:02 2,843
1636432 파스타는 정말 최고의 음식 같아요 20 파스타 07:47:31 2,539
1636431 여행이란? 5 .. 07:34:29 650
1636430 급!!아이폰 16 미국서 구입 1 MZ 07:33:33 397
1636429 장동건 심은하21살 짧은영상 10 이쁘다 07:26:14 1,310
1636428 중장년여러분 진짜 앱으로 배달못하고 택시못잡아요? 56 ㅇㅇ 07:25:54 3,212
1636427 여기서 맨날 이야기 하는 강남 대치엄마가 바로 나!! 5 ㅎㅎ 07:25:25 1,093
1636426 평화와 번영 대한민국 07:02:34 121
1636425 끈이 빨간색녹색 가방 브랜드 무엇인지요 3 ..... 07:00:16 1,411
1636424 인연 끊은 동생이 12 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 4,490
1636423 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 5 아이스 06:28:12 1,340
1636422 배달음식 안시키시는분? 20 ㅇㅇ 06:12:06 1,937
1636421 김거니 고모도 사기꾼인가요? 7 아사리판 05:30:41 1,693