82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가사도우미분 하루 불렀는데 저는 뭘 해야 하나요?

dd 조회수 : 1,905

다음주 하루 가사도우미분을 불렀어요

냉장고랑 욕실청소가 주가 될 것 같구요

준비할거 뭐냐고 물어보니 없다고 기본 청소도구로 하신다 하네요

2시에서 6시 4시간하시거든요

물이랑 음료슈는 있고

저도 같이 청소해야할까요 너무 지저분해서 그래야 할듯 ㅠㅠ

락스랑 과탄산 베이킹소다 이런거 있으니 다른거 준비안해도 되겠죠?

일부러 돈더주고 퀸서비스로 이용하는거라 꼼꼼하게 부탁드린다 했거든요

그분이 욕실이랑 냉장고청소할때 전 방청소하려고 하는데

그분 일하는데 걸리적거릴까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.5.3 7:15 PM (218.38.xxx.235)

묵은 장농 정리, 옷정리...등등

• 2. dd
    '13.5.3 8:03 PM (125.146.xxx.50)

감사해요~~!!!^^

• 3. dd
    '13.5.3 9:01 PM (125.146.xxx.50)

감사해요 짱이에요!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636149 나솔사계 순자보며 공감성 수치ㅜㅜ ... 09:58:47 26
1636148 코로나 걸렸는데 장례식참석여부 ㅡㅡ 09:56:40 47
1636147 60인데 운동중에 필라테스, 헬스, 요가중에 시작할려는데.. 09:55:16 65
1636146 해산물 산지에서 배송 받을수 있는 업체 추천 부탁드려요~ 나랑놀자~ 09:54:23 28
1636145 언제부터였을까 etttt 09:54:16 37
1636144 요새 오아시스 쿠폰 오나요? ???? 09:52:59 47
1636143 [단독] 옆자리 싫다? 尹의 비토에 韓 '불참 통보' 1 09:50:46 414
1636142 좋아하는 국내 여행지 있으세요? 3 여행 09:49:55 123
1636141 5 09:48:20 76
1636140 드라이브 친구 찾아볼까 오픈카톡을 해봤는데 1 ㅡㅡ 09:46:25 217
1636139 고2 10월 모의고사 ... 09:43:41 106
1636138 월세 수리비 잘 아시는 분 3 ㅡㅡ 09:41:13 127
1636137 새로 개업한 카페의 중년 종업원 17 ~~ 09:34:17 1,304
1636136 ENFJ 장점좀 나눠주세요 ㅎㅎ 11 ㅗㅗ 09:34:11 273
1636135 구호패딩 어때요? 색상은 그레이에요. 10 구호 09:33:38 499
1636134 비염걸려 약 먹는중인데 계속 혈압이 높네요 4 평화를 09:29:44 195
1636133 결혼식 참석할 때 머리랑 화장하려면 5 ... 09:29:40 315
1636132 논술보러가는데요, 안내문자 이런거 없나요? 4 샴푸의요정 09:29:10 292
1636131 텐트밖은 유럽 이탈리아 가네요 1 ㅇㅇ 09:28:09 651
1636130 중국은 초년생월급이 50만원이던데 ..... 09:21:38 239
1636129 ADHD 고쳐지기도 하나요? 3 건강 09:18:04 466
1636128 티백 주머니와 차 거름망 중 뭘로 살까요? 1 ㅜㅜ 09:17:40 183
1636127 하늘에 오물풍선일까요? 2 09:16:25 545
1636126 대통령실, 서울대 의대 학장까지 비난? 10 ... 09:10:14 807
1636125 리사 보면서 다른 멤버들은 무슨생각할까요? 8 09:08:38 1,616