82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산에 어른들 모시고 갈만한 식당좀 알려주세요~~

어버이날 조회수 : 957

내일 어버이날을 앞두고 시부모님을 모시고 점심식사를 하러가려고 하는데요

그쪽에 살지 않아서 어디가 괜찮은지 모르겠네요..

일인당 2-3만원대로 괜찮은 한식,중식, 혹은 부페도 괜찮구요..알려주시면 감사하겠습니다

인터넷을 봐도 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.3 4:53 PM (220.87.xxx.9)

가나안덕...훈제보단 전 생오리고기가 좋더라구요. 어른들도 오리고기 좋아하시고, 녹두죽도 맛있어요.

• 2.
    '13.5.3 6:51 PM (112.153.xxx.16)

조금 더 올라가서 파주쪽에 타샤의정원 이라는 퓨전한정식집이 있어요. 얼핏 어른들하고는 안 어울리는듯 보이지만 아니에요. 저 80넘으신 친정엄마와 그 친구분들 모시고 갔다가 얼마나 좋아하시던지요.
    평소에 보기힘든 고급스럽고 예쁜 분위기에요.
    제일 싼 메뉴가 인당 24000 에 부가세 별도인데 먹을만해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610170 지필석차로 등급계산했는데 수행까지 계산한다고 크게 달라지지 않겠.. 1 d 21:28:54 61
1610169 너무 싫은 사람이 막무가내로 들러붙는데 ㅇㅇ 21:22:40 212
1610168 음쓰처리기 추천해주세요. 1 .. 21:16:03 112
1610167 부모님 병간호로 삶이 너무 괴롭네요 16 고통 21:15:49 1,332
1610166 지방에 홍수가 ? 2 장마 21:06:59 782
1610165 악력기 운동하고나면 원래 팔 들어올릴때 팔이 무겁나요? ㅁㅁㅁ 21:05:51 84
1610164 남편 생일 이벤트 해주기 뭐가 좋을까요 6 남편 20:59:38 306
1610163 남편 짜증나니. 애 데리고 외국 나가고 싶어요 10 ㅎㅎ 20:59:23 984
1610162 제습기 새로 샀는데 와 7 ㅡㅡㅡ 20:47:11 2,378
1610161 인체의 신비 7 .. 20:46:42 1,174
1610160 놀아주는 여자 본방 대기중이에요 목마른 사슴.. 20:46:17 265
1610159 노래방가면 무슨 노래 하세요? 3 청정지킴이 20:45:49 299
1610158 유시민 작가가 메일주소 공개한 저서는 없나요? 2 20:44:23 483
1610157 춘천 성심여대는 입결이 어느 정도 되었나요. 7 궁금 20:43:55 770
1610156 넷플 추천 .. 20:42:52 355
1610155 랍스터는 뭘로 까서 먹나요?ㅠ 2 펜치? 20:41:44 261
1610154 올리고당과 알룰로스 1 차이 20:39:00 525
1610153 먹는거 좋아하지만 요리 싫고 4 딜레마 20:38:09 436
1610152 다시 짧은 치마 유행하나요? 3 .... 20:34:05 1,068
1610151 수원 경기도 교육청에서 파주 야당까지 최단거리 대중교통 이용? .. 20:32:53 194
1610150 인생에서 운이 참 안풀릴때 절에 조상님들 초를 켜주는것 어떤가요.. 6 안풀릴때 20:26:35 1,322
1610149 지금 mbc뉴스보니 10 하핫 20:24:52 2,243
1610148 하겐다즈 아이스크림 종이통 이거 종이분리수거맞죠? 5 ... 20:23:40 648
1610147 "한동훈, 디씨, 엠팍, 펨코에서 여론 관리했다&qu.. 18 ... 20:19:29 1,597
1610146 궁금한게 명절에 차례를 안지내도 만나면 뭘 먹어야 하잖아요 27 20:18:20 1,714