82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로션 타입의 흑채 // 궁금한 흑채가격

크레센도3 조회수 : 1,544

로션 타입의 흑채  // 궁금한 흑채 가격

제가 원형탈모가 점점 심해지고 있습니다
그래서 너무 걱정이였어요

그래서 흑채를 사용해서 가려야겠다 생각을 했어요
그런데 흑채가 사용하기가 만만치가 않더라구요
사용법도 되게 번거롭구요, 부수적으로 필요한것도 많아요

그래서 돈 엄청깨지겠다 생각이 들었어요
뿌리는 흑채랑 스프레이 방식 흑채들은
흑채 외에도 미스트도 사야되더라구요
그리고 고정 왁스 같은것도 사야하구요
또 정전기도 내야 하고,,,
번거로운데 어떡하지 하다가 로션처럼 짜서 쓰는 흑채도 있다는거에요
완전 언빌리버블!

그래서 당장 사서 써봤죠
효과가 좋더라구요 탈모 있는 부분은 잘 가려주고
번거롭지도 않고, 그리고 무엇보다 가루날림도 없고
지속력도 좋구요

바로바로 더헤어포헤어의 바르는 흑채인데요
사용하기 전에는 충분히 흔들어주고,
머리카락끝부분에 조금만 발라주면 되요

사용법도 간단하고 참 좋더라구요
그리고 머리를 감고나서 사용한다면, 완전히 건조시킨 후에
바르는것이 좋은데요

딱 세가지만 기억하시면 되요
머리카락 끝에, 소량, 사용전에 흔들어서!!

저는 벌써 한통 다썼어요
다행인게 1+1을 하고 있어서 그거 쓰고 있어요
조만간 1+1 끝나기 전에 몇개 더 사두려구요~
지마켓이나 11번가 옥션에서 살 수 있더라구요
구입하는것도 쉽고 사용하는것도 쉽고 완전 효과 좋습니다

흑채가격은 39,800원 정도에요 근데 이게 1+1에 39,800원이니까 완전 대박인거죠

가격도 저렴하면서 한개 더 준다해서 저는 되게 여러개 구입했어요

흑채 사용해보니까 만족감도 좋고 더 빨리 흑채를 사지 못한게 안타까울 정도? ㅎㅎㅎㅎ

저렴한 가격으로 진짜 잘 산것같아요~

탈모로 고생하시는 분들 더헤어 흑채 바로 구입하세요~

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1609097 김건희 첫번째 이혼이유라네요 대다나다 10:55:42 69
    1609096 1등급은 정말 힘들군요. 1 ... 10:54:26 86
    1609095 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 2002년부.. 10:53:22 39
    1609094 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 전 못봤어요 6 .. 10:49:46 171
    1609093 오십견 정형외과 다녀왔어요 min 10:49:22 97
    1609092 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 4 ㅇㅇㅇ 10:44:01 441
    1609091 가족호구 일반인 1 .. 10:43:58 170
    1609090 동물학대 유투버 수의사 개원 1 ㅇㅇ 10:43:45 166
    1609089 잔변감 … 불쾌 10:42:48 89
    1609088 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 130
    1609087 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 21 eofjs8.. 10:26:34 1,046
    1609086 단기 임대 10:25:15 120
    1609085 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 600
    1609084 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 10 ..... 10:12:12 678
    1609083 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 26 10:07:12 2,081
    1609082 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 7 따고맘 09:59:02 243
    1609081 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 12 ... 09:55:43 904
    1609080 자궁 용종.. 자궁경 수술이 주변도 살짝 긁어내나요? 5 .. 09:53:06 442
    1609079 초보운전하기에 레이vs티볼리 어떤게 좋나요 11 09:52:03 482
    1609078 달래 백회점에는 있으가요 3 hh 09:41:54 431
    1609077 꿈 해몽좀 부탁합니다 ㅇㅇ 09:39:05 186
    1609076 껄끄러운 말을 할 때 소통방식 4 ㅇㅇ 09:36:00 810
    1609075 셀프주유할때 주유레바 16 ... 09:34:08 1,117
    1609074 혈액검사 너무나 정상인데 대장암일 확률도 높을까요 4 aa 09:33:33 1,325
    1609073 권대희 사망사건 무마한 검사, 청와대입성 한거 아세요? 7 성재호 09:27:37 727