82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동천래미안 근처 괜찮은 한식당 추천해 주세요..^^

... 조회수 : 719
시댁이 그쪽이라 어버이날 저녁에 그쪽에서 식사하려구요..
아는데가 별로 없어서..^^;;;
한식당으로 추천 부탁드립니다~^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후다닥
    '13.5.3 12:31 PM (221.147.xxx.133)

4블럭 1층 상가에 만정이라데 가깝고 맛 괘아나요 그리고 4블럭 뒤 한빛중학교 맞은편 칠보면옥 거기도 불고기랑 냉면 유명한곳이래요 맛도 좋더라구요 새로 생겨서 깔끔하고 미리 예약하셔야할거에요

• 2. ...
    '13.5.3 12:56 PM (223.62.xxx.92)

감사합니다.. 검색 들어갑니다~^^

• 3. ..
    '13.5.3 4:36 PM (175.223.xxx.156)

거기서 자동차로 10분정도 가면 '고기리'라는 곳이 있어요
    지명이고, 그쪽 맛집 지대로 유명한 곳이에요.
    소담골 등등 퓨전한식집 많아요
    저희도 시댁이 동천래미안이라, 쫌 압니다.
    태클은 아니고요...
    만정은 고기집이고, 가격이 좀 비싸요.
    만정 바로 옆 중식당 칠채홍도 자주 갑니다

• 4. ...
    '13.5.3 5:02 PM (223.62.xxx.92)

.. 님 감사합니다.. 고기리 쪽 검색해 볼께요..^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627846 윤건, 아직도 2000명 고집 중이에요?? 1 ..... 13:05:51 46
1627845 이런 날 믹스커피 한 잔 먹어도 되겠죠? 2 .. 13:05:09 61
1627844 80대 할머니 추석 선물 멸치셋트 괜찮을까요? 5 ... 13:03:30 69
1627843 이혼합의했어요 2 ㅡㅡㅡ 13:01:06 489
1627842 씨유 와인 추천해주세요 1 아도라 12:59:29 64
1627841 윤석열과 김건희에게 큰게 터지면 좌파 이런글이 올라오더라구요 13 000 12:58:14 315
1627840 동네 배추 한포기 얼마인가요? 5 .., 12:56:06 263
1627839 속상한 일.....털어버리기 도와주세요ㅠㅠ 3 ... 12:55:46 359
1627838 사모펀드 감세하기 위해 금투세 시행 4 ㅁㅁ 12:55:45 125
1627837 하드 캐리어 중에 뚜껑이 가운데가 아니라 3 ㅇㅇ 12:55:40 72
1627836 여학생이 우산을 씌워주었는데요. 3 ㅎㅎ호 12:55:07 425
1627835 박나래 프로는 프로네요 3 ㅎㅎ 12:54:49 708
1627834 아무도 없는 숲속에서..궁금한게 (스포있음) 3 고민시 12:49:35 285
1627833 치핵 통증 2 블루밍그린 12:49:34 135
1627832 중국 시안(서안) 여행 얘기가 있어서 급 홈쇼핑 서안 패키지 예.. 2 며칠전 12:47:02 208
1627831 김민기를 그리며, 인터뷰 기사 추천해봅니다 1 ... 12:46:22 136
1627830 편의점 샌드위치 너무 짜요 9 ... 12:44:51 379
1627829 병사 ‘목숨 가치’ 지키는 대령의 용기[금주의 B컷] 6 참군인 박정.. 12:40:32 313
1627828 있잖아요 19 3 ㅇㅇ 12:38:47 583
1627827 우리나라는 세계가 인정하는 의료선진국이었습니다. 12 ..... 12:38:35 499
1627826 양평고속도로는 특검하든지 수사해야지 2 ㅇㅇㅇ 12:35:11 138
1627825 이 아파트를 지하철완공까지 가져갈지 2 착공시작 12:34:26 367
1627824 자꾸 짝퉁주는 친구 12 ㅠ.ㅠ 12:25:15 1,313
1627823 둘중 어느옷이 더 품질이 나은건가요? 3 .. 12:24:29 449
1627822 컴맹인데 공인인증서 usb에 넣어가야해요 7 12:21:38 479