82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮과 밤이 바뀌시는분 계신가요..

미생 조회수 : 558

집안에 아픈 사람이 있어서 ..낮과밤이 바껴서 요즘 살아요..

새벽 5시에 겨우 잠들어서 12시에 일어났네요 ..

요즘 계속 그렇게 살고 있는데 몸도 찌뿌둥 하고 ..개운치도 않고 그래요..

아마 당분간은 계속 이런생활이 지속될거 같은데 ..건강에 괜찮을지 모르겠어요 ..

가수 이승환씨도 낮과밤이 바껴서 생활 한다고 하던데 ..그게 자신의 동안의 비법이라나 ? ㅋㅋ 여튼

낮과밤이 바뀌신분들 괜찮으세요 ?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.5.2 1:37 PM (175.182.xxx.158) - 삭제된댓글

늘 그렇게 사는 경우는 크게 염려하지 않아도 된다고 해요.
    불규칙하게 자꾸 바뀌는 경우가 문제죠.
    앞으로 얼마나 그러실지 모르겠지만
    습관되면 괜찮을거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609098 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 zzz 10:56:22 5
1609097 김건희 첫번째 이혼이유라네요 대다나다 10:55:42 103
1609096 1등급은 정말 힘들군요. 1 ... 10:54:26 96
1609095 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 2002년부.. 10:53:22 44
1609094 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 전 못봤어요 6 .. 10:49:46 181
1609093 오십견 정형외과 다녀왔어요 min 10:49:22 100
1609092 영어회화 학원비 엄청 비싸네요 4 ㅇㅇㅇ 10:44:01 450
1609091 가족호구 일반인 1 .. 10:43:58 172
1609090 동물학대 유투버 수의사 개원 1 ㅇㅇ 10:43:45 171
1609089 잔변감 … 불쾌 10:42:48 92
1609088 종로에서 귀금속사면 세척은 어디서하나요? 2 ㅇㅇ 10:37:15 134
1609087 아파트 커뮤니티 센터 커피 선물 21 eofjs8.. 10:26:34 1,056
1609086 단기 임대 10:25:15 120
1609085 럭셔리 한옥 호텔 구경하세요 1 좋다 10:17:29 604
1609084 셀프 주유 이용 안하시는 분 손~ 10 ..... 10:12:12 680
1609083 뭐든지 아끼고 아까워 하시는 시어머니 26 10:07:12 2,091
1609082 둥실이 고양이 후원 좀 부탁드려봅니다~~ 7 따고맘 09:59:02 245
1609081 냉동스텐 뒤집어 내리치다가 중지 붓고 피멍들었는데 응급처치어떻게.. 12 ... 09:55:43 905
1609080 자궁 용종.. 자궁경 수술이 주변도 살짝 긁어내나요? 5 .. 09:53:06 444
1609079 초보운전하기에 레이vs티볼리 어떤게 좋나요 11 09:52:03 488
1609078 달래 백회점에는 있으가요 3 hh 09:41:54 431
1609077 꿈 해몽좀 부탁합니다 ㅇㅇ 09:39:05 186
1609076 껄끄러운 말을 할 때 소통방식 4 ㅇㅇ 09:36:00 812
1609075 셀프주유할때 주유레바 16 ... 09:34:08 1,121
1609074 혈액검사 너무나 정상인데 대장암일 확률도 높을까요 4 aa 09:33:33 1,326