82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속옷 위아래 항상 세트로 입으시나요

난초 조회수 : 2,901

40대이구요 브라는 이틀정도 입고 팬티는 매일갈아입기때문에 전 위아래가 다 달라요;;;

좀전에 티브이 돌리다가 어떤분이 본인은 세트로만입는다고해서 제가 이상한건가 싶어서요.

그분이 이상하다는건 아니고 대중탕가서도 남들을 주의깊게 안봐서 다른분들어떠신지요?

제딸 대딩인데 세트로 안사주는데 저만 생각이 고루한건가요^^;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '13.5.2 12:23 PM (121.165.xxx.189)

브라하나에 팬티 두장을 셋트(디자인은 다르더라도 컬러는 통일)로 파는군요 홈쇼핑에서 ㅋㅋ
    전 그래본 적이 없어서 하하하
    오히려 아래위 깔맞춤하면 좀 웃기던뎅.

• 2. 복단이
    '13.5.2 12:24 PM (112.163.xxx.151)

전 팬티는 무조건 순면으로 입어서 세트로 안 입어요.
    브라랑 셋트로 나오는 건 합성섬유, 레이스 재질이 대부분이라...

• 3. 무슨
    '13.5.2 12:24 PM (219.251.xxx.5)

속옷을 세트로?저도 그게 더 이상해요..
    이건 고루한 거하고는 전혀 상관없는 문제....

• 4. 나쁜천사
    '13.5.2 12:32 PM (112.159.xxx.128)

취향아닐까요? ^^
    출근 시간에 얘 챙기랴... ㅡㅡ;

• 5. 외출
    '13.5.2 12:42 PM (39.118.xxx.142)

할때는 맞추고 집에서는 팬티는 면으로...
    나갈땐 혹시 사고나서 병원실려갈까봐 이쁜 새속옷을 입..

• 6. ...
    '13.5.2 12:44 PM (110.14.xxx.164)

매번 달라요 있으면 맞추고 아니면 말고

• 7. 세트는 아니고
    '13.5.2 12:50 PM (116.41.xxx.226)

색은 맞추려고 하긴 해요 ㅎㅎ 집에서 브라를 안하는게 함정이긴 하지만..ㅋ

• 8. 근뎅
    '13.5.2 1:07 PM (211.36.xxx.179)

전 세트로 입고 싶어요
    근데~브라는 아니지만 팬티는 막.삶아야하기도 해서 맨날 따로 놀아요.
    같이 놀고 싶지만 면 팬티를 포기할수가 없어서요.
    힝 남편은 왜? 세트로 안 입냐고 의문을 제기하는데ㅎㅎ
    어쩔수 없심

• 9. ...
    '13.5.2 3:41 PM (119.201.xxx.140)

첨 구입했을때 세트로 입어보다가 나중에는 그냥 아무렇게나..ㅋㅋ

• 10. ...
    '13.5.2 5:30 PM (59.15.xxx.184)

세트로 입고 싶지만

팬티는 왠지 팍팍 삶아주거나 뜨건 물로 돌려줘야 맘이 편해서 걍 면팬티 사구요

브라는 ... 손빨래 손쉬운 걸로 ...산지 오래되서 바꿔야겠구낭...

좋다싫다 의문제기할 이 없지만 *ㅡㅡ* ㅋ 요새 들어 속옷이라도 더 갖춰입어야겠다는 생각이 들어요

• 11.
    '13.5.2 7:58 PM (113.216.xxx.182)

모조리 스킨색만 입어서 다 짝이 맞아요.. 레이스나 무늬잇는건 얇은옷입으면 비치쟈나요