82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가족의탄생보시는분

.... 조회수 : 1,273

나쁜애는마애린데 마애리는 수호되고
수정인왜나쁜년이되는거죠

젤나쁜게마애린데ㅡㅡ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '13.4.30 7:37 PM (182.222.xxx.197)

마예리가 모든 악행은 지를대로 다 지르고 결국은 지 하고 싶은대로
    잘 되는게 너무 이상해요.
    태생이 악하고 나쁜아인데 잠깐 이쁜짓한다고 사람이 변할까요?
    너무 이상해요..
    게다가 수정이는 미안하다고 윤재하고 다시 재결합하고..
    윤재엄마는 속셈이 뻔한데 갑자기 착하고 귀여운 여자가 되고..
    본성이 악녀들인데 때에 따라 인간성 변하는게 너무 미숙한 작가스러워요.

• 2. ...
    '13.4.30 7:42 PM (59.86.xxx.85)

수호가 정신나간것 같아요
    마예리가 자기누나한테 온갖 못된짓을다했는데 그게 어찌 용서가 되는건지...
    그리고 수정이도 어떻게 윤재랑 재결합이 가능한가요?
    드라마가 산으로 가네요
    참!!! 윤재엄마는 하는짓이 정신병자같아요

• 3. 게다가
    '13.4.30 7:46 PM (182.222.xxx.197)

마예리의 갖은 더럽고 추악한 악행을 다 보고서도 수호가 사랑한다는 마음을 갖는다는게 이해가 가지 않네요. 이야기를 만들려다 보니 저런 말이 안되는 설정도 가능하다니...
    그래서 드라마도 작가에 따라 격이 있는것 같아요

• 4. 짜증나요
    '13.4.30 7:55 PM (125.177.xxx.64)

무슨 드라마가...
    안봐야 하는게맞는데 보면서 울화통 터지는 나는 뭐지
    이수호 이수정 다 이해가 안가요
    이수정은 뭔지 안전 이남자 저남자...

• 5. 짜증나요
    '13.4.30 7:55 PM (125.177.xxx.64)

안전 >완전

• 6. ^^
    '13.4.30 8:08 PM (112.185.xxx.163)

완전막장~그래도 중독되서 보게되네요ㅠ
    오늘 마지막장면 어떻게 될까요?윤재랑 한지훈 누구에게 갈까요?

• 7. 짜증
    '13.4.30 9:35 PM (110.11.xxx.116)

가족의 탄생 재미나게 봐왔는데 점점 드라마가 산으로 가네요...
    작가가 중간에 바뀌었다고 하더니...
    윤재역이 갑자기 서브 조연으로 바뀌는듯...
    약혼도 어쩔수없이 수정일 위해서 했는데도 알아주는 사람은 하나도 없고...
    미안해서 남자한테 간다는 말도 안되는...
    작가가 그렇게 베베꼬이게 글을 써야지 사람들이 보는지 아는지...
    마예리같은 사이코는 언제는 비련의 여주인공을 만들다가, 또 금방 사이코 정신병자같이 묘사를
    해놓았다가....멀쩡했던 인물들도 다 이상하게 배역을 만들어 버리네요...
    이수호도 멋지게 나오는듯 하더니 찌질이로 만들질 않나...
    윤재가 젤 불쌍하네요....

• 8. 전혀
    '13.5.6 11:25 PM (110.70.xxx.91)

앞뒤 맞지않는 이상한 전개.
    자룡이한테로 옮겼습니다.
    그나마 말이 좀 돼요. 자룡이네는..