82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오뚜기 즉석잡채

시식완료 조회수 : 2,476
양념간이 정말 환상이었어요.
인스턴트, 라면 절대 불가인분은 드시면 안되겠지만

집에 있는 양파 1/4조각 소금, 후추간해서 볶아두고
즉석잡채한걸 섞어 볶고, 마지막 깨소금을 뿌리니
@@

단, 즉석을 위해 당면을 변형해서인지 당면의 쫄깃함이 별로
바람이라면
잡채 페이스트만 따로 팔았으면 좋겠어요.
일반 고구마 당면에 이페이스트 부으면 정말 괜챦을것같아요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호~
    '13.4.30 5:35 PM (119.197.xxx.71)

알바가 참하더니 후기도 올라오는구먼유~
    오늘 한번 사볼까봐유.
    대형마트에서도 한팩말고 하나씩도 살 수 있으면 좋겠구만유

• 2. ..
    '13.4.30 5:47 PM (124.199.xxx.153)

오늘 코슷코 입점 되었길래
    한박스 덜렁 집어왔는데.ㅎㅎ
    일단은 라면보다는 비싸네요..10들이 박스가 만원 약간 안된듯.(코슷코기준)
    예전에도 이런 제품있었는데..
    저는 인스턴트의 만족도가 낮으지라 한번 사와봤네요

• 3. ^^
    '13.4.30 5:57 PM (59.7.xxx.206)

궁금하긴해요 ㅋㅋ 잡채가 하기 어려운 음식은 아니지만 ㅋㅋ 왠지 번거로운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 먹어봤는데..
    '13.4.30 6:05 PM (182.209.xxx.106)

별로던데..

• 5. ㅇㅇ
    '13.4.30 6:58 PM (203.152.xxx.172)

저도 인터넷에서 무료배송에 한개당 1180원에 팔길래 열개 샀어요(열개이상이 무료배송임 ㅋ)
    코스코가 싸군요 ㅋ
    그래도 집안에 앉아서 받아먹을수 있으니 좀 비싼건 이해해야죠 ㅎ
    택배아저씨는 왜 안오시는지 ㅠㅠ 우리동네 택배대리점에서 낮 12시 반에 배송출발 떴든데 ㅠㅠ
    빨리 왔음 좋겠네요 맛이 궁금함 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612083 국힘끼리 싸우는거 꿀잼, 느물느물 기름장어들끼리 싸우게 하니 2 ㅇㅇ 11:01:03 62
1612082 이윤진 발리 호텔 1 . 10:58:55 343
1612081 애플페이 질문있어요 2 움베르트ec.. 10:57:56 39
1612080 소설가 or 작가 누구 좋아하세요? 1 .. 10:57:44 63
1612079 메니에르 후유증 인데요 메니에르병 10:57:28 99
1612078 콩국물과 두유는 다르나요? 1 질문 10:56:18 130
1612077 한동훈, 나경원이 공소취소 부탁했다 8 ... 10:52:45 431
1612076 스텐냄비 쓰시는분들 장단점이 뭐뭐가 있으세요~? 9 . 10:52:09 141
1612075 저 출근하다 돌아왔어요 우와 10:51:49 564
1612074 하와이안항공 국내선 몇시간 전까지 공항 가야 될까요 항공 10:49:58 58
1612073 쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요? 2 ㅜㅜ 10:45:35 183
1612072 아침에 비 쏟아지길래 장화신고 나왔는데 2 00 10:44:32 707
1612071 남편생일선물 뭐할까요? 7 샴푸의요정 10:44:29 177
1612070 아이폰에서 외장하드로 간단하게 옮기는 법 없나요 1 ㄴㄹㅇ 10:42:32 90
1612069 변우석은 입국 동선도 좀 이상한데요? 24 변우석 10:42:30 999
1612068 도대체 나라가 어떻게 되어가는건가요... 6 요즘 10:42:02 463
1612067 비오는날. 방충망 샤시 닦는거였어요? 4 .. 10:41:44 707
1612066 이웃집 아이가 괴성을 질러요. 7 .... 10:40:56 557
1612065 비 많이 오는날 아파트 거실창 열기 성공~~! 7 답답해서 10:36:22 607
1612064 관저서 밥 하는 尹, 소탈함 담은 '국정 포토에세이' 나와 14 어휴 10:36:04 621
1612063 출근길 지하철에서 3 루루~ 10:34:43 346
1612062 비설거지를 아시나요? 9 ㅇㅇ 10:30:51 951
1612061 저번에도 어느분이 지적하셨는데 날씨 이야기할때 9 왜죠 10:28:42 776
1612060 아침에 못일어나는아이 언제까지 깨워주시나요? 3 깨워줘 10:27:13 317
1612059 가까운 사람의 죽음 14 미치겠네 10:21:15 1,899