82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티를 버려라! 브라를 벗어라!

백합 조회수 : 14,723

82cook 홈피 상단 보셨나요?

팬티를 버려라! 브라를 벗어라!

제목이 특이해서 클릭해봤더니 재미있는 이벤트를 하고 있네요...

불편한속옷이나 안입는속옷 보내주면 새속옷을 보내준다나?ㅋㅋㅋ

넘 웃기죠? 진짜 줄까 궁금해지네요...

믿져야 본전 나도 도전해볼까?@@

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호맘
    '13.4.30 1:50 PM (61.78.xxx.137)

저도 봤는데 그닥..
    보내준다는 상품이 마음에 안들던데요.
    디자인도 그렇고..

• 2. 헐~
    '13.4.30 1:53 PM (115.126.xxx.100)

그런거였어요? 무슨 광고인가 했더니;;;

내가 입었던 속옷을 다른 사람에게 보내는거.. 저는 너무 싫은데요.
    그걸 갖다가 어디다가 쓸지;;; 물론 버리겠지만 그래도 싫어요.

• 3. @@
    '13.4.30 2:00 PM (175.182.xxx.83) - 삭제된댓글

입던 속옷 보내는거
    더우기 개인정보..이름 주소 적어서 보내는거 너무 찝찝해요.

• 4.
    '13.4.30 2:06 PM (121.160.xxx.192)

입던 속옷을 왜 남을 주나요. 정말 싫은 마케팅이네요.

• 5. 그런가요?
    '13.4.30 2:15 PM (39.7.xxx.230)

어차피 불편해서 안입는거 보내라는거 같은데요
    불편한 거를 편한 것으로 바꿔준다는 거던데.........

• 6. 보기거슬림
    '13.4.30 2:16 PM (59.9.xxx.81) - 삭제된댓글

광고 제목이 너무 저질스러워요.

• 7. ..
    '13.4.30 2:18 PM (121.133.xxx.235)

저 저기서 허그팬티 사 입었는뎅...

• 8. ^^
    '13.4.30 2:27 PM (175.192.xxx.95)

아...저도 불편해서 장농속에 잠자고 있는 속옷있는데...ㅎㅎ

• 9. 꾸지뽕나무
    '13.4.30 2:28 PM (175.223.xxx.209)

브라. 허그팬티 입어보신분 후기부탁드려요~~~
    저도 봤는데 가격이 너무 쎄서...;;;
    버릴 오래된 속옷 보내면 그냥 공짜로 새 브라보내준단 말인가요? 오호~~~~~

• 10. 오홍
    '13.4.30 2:40 PM (110.11.xxx.126)

저 브랜드 허그팬티 엄청 유명하잖아요.
    광고가 뭔가 했더니 거기였었구나..
    비싸서 못사입을 뿐~~~

안그래도 홈쇼핑서 산 망한 속옷 있는데..당장 교환? 받게 응모해야겠네요 전..ㅋㅋ 원글님 감솨

• 11. ..
    '13.4.30 2:43 PM (59.0.xxx.193)

저 광고 멘트 참 맘에 안 들어요.

근데...원글 보니...ㅋㅋㅋㅋ

난감하네요....이거 뭐 .....입던 속옷을 어찌 보내나요?

아무리 새 속옷을 준다고 하지만.....ㅋㅋㅋ

• 12. .......
    '13.5.1 12:18 AM (211.207.xxx.204)

뭔가 획기적으로 시선을 사로잡는 광고이긴 하나 별로 보내고싶지는 않은-.-;;

• 13. ..
    '13.5.1 8:21 AM (122.45.xxx.22)

헐 무슨 오탁쿠도 아니고 남이 입던 속옷을 왜

• 14. ......
    '13.5.1 10:20 AM (1.244.xxx.167)

예전에 일본 한 속옷회사에서 속옷이 안 팔려 나가니 입던 속옷 갖고 오면 새거 준다고 광고햇어요.
    그런데 이 회사의 광고의도는 헌 속옷이 버려져야 새 속옷으로 사 입을거니 광고마케팅전략으로 그렇게 해서 성공했다는데요.