82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에버랜* 평일 ..또는 어린이날 가야되는데 고민이네요.

어린이날 조회수 : 703

다가오네요..어린이날...

남편이 벌써부터 에버랜* 가자고 애들이랑 약속을 해놔서 또 거기를 가야해요.

작년 어린이날에도 가서 사람들이 얼마나 많은지 보고 왔음에도 또 올해도 간다네요.

새로 생긴 로스트 @@ 꼭 보러 가야된다고 하네요.

내일 쉬니깐 저는 내일 오후에 가면(큰애가 2학년..1시에 집에와요.) 어떠냐고 했는데

꼭 4일이나 5일에 간다네요.

아..저는 정말 가기 싫습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 0ㅁ0
    '13.4.30 2:21 PM (221.139.xxx.2)

엊그제 일요일날 다녀왔는데 12시전에가도 매표소에서부터 로스트밸리 입장제한 있더라고요.
    그게 버스타고 물이랑 땅이랑 한바퀴 도는 코스라 일찍 안가면 아예 로스트밸리 입장도 못함...-ㅁ-
    5시 넘으니까 취소하는 사람 생겨서 그런가? 그때부터 현장입장 받아주긴했는데
    그때도 대기시간 2시간인가...
    아무튼 개장 직후에 달려서 로스트밸리 가실거 아니면 어린이날엔 구경도 못하실것 같네여...
    애들 설득해서 평일날 가시길...왠만한 놀이기구는 Q패스 라는거 생겨서 미리 시간 예약안하면
    입장도 안시켜줍디다..

• 2. 아름드리어깨
    '13.4.30 2:28 PM (39.117.xxx.16)

안타깝지만 내일도 공휴일이라 사람 엄청 많아요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611782 연차에 대해 잘 아시는분 계실까요? 병가 12:08:40 3
1611781 두보르니크 여행 다녀오신 분 디엔 12:07:34 22
1611780 아들들은 엄마랑 말싸움 안하나요? 5 ... 12:00:55 246
1611779 이런 경우는 어떻게 할까요? 2 ooo 11:59:31 126
1611778 삼성전자 팔았어요 4 .. 11:55:53 640
1611777 카톨릭 신자께 여쭙니다 1 궁금해요 11:55:32 120
1611776 참이슬 빨간 뚜껑 많이 독한가요? 소주 11:55:28 47
1611775 갑자기 고기를 못먹겠어요. 3 ... 11:54:19 319
1611774 지마켓 스마일현대카드 쓰는분들 갱신하시나요 1 현대카드 11:52:38 71
1611773 방학이 긴 중2 필리핀 어학연수 보내면 어떨까요? 7 11:51:24 228
1611772 전 삼겹살집 가기 싫어요 2 ........ 11:48:15 658
1611771 집에서 뭐입고 계시나요?(남편이 좀 물어보고 사입으래요) 21 중년여성 11:46:38 1,115
1611770 숙식제공 6백 준다는건 어떤일일까요? 7 ㅇㅇ 11:42:55 869
1611769 오이레몬수가 화장실을 잘가게 하나요? 11:38:52 149
1611768 역시나 삼부토건 주가 5 ㅎㅎ 11:34:36 929
1611767 당근알바 겨우 한번 넣었는데 3 ㅇㅇ 11:33:21 996
1611766 찌질함 담은 솔직함과 비장한목소리-윤종신 ㅁㄶ 11:31:00 358
1611765 이혼사유 10 고민 11:30:12 1,070
1611764 尹대통령 "광복80년 글로벌 중추국가 비전 기념사업 .. 8 .. 11:26:15 340
1611763 75세 어머니 산부인과에서 에스트로 바진 크림 - 엄청 따갑다고.. 질건조증 11:21:42 695
1611762 이상돈, "내년 의대 신입생 뽑지 못할 걸로 봐야&qu.. 14 ㅅㅅ 11:21:22 1,522
1611761 치과에서 난생 처음으로 칭찬 받았어요 ㅎㅎ 4 세상에나 11:18:41 915
1611760 스페인 여행할때 소도시 유투브 소개합니다 5 스페인북부 11:15:55 390
1611759 중년은 일단 옷 화장 분위기 중요하네요.. 15 다이어트보다.. 11:11:32 2,368
1611758 김건희는 권력욕이 있었던거네요 9 ㄱㄴ 11:10:46 1,121