82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태희도 유아인에게 빠진듯 ..

..... 조회수 : 17,081
인터뷰 찾아보니 유아인얼굴보다가 대사를까먹을정도라고.
눈빛이 너무 멋있다고 ㅋ

한밤? 연예프로그램보니까
유아인이 본인이 갈비찜 같은 왠만한 한식다잘만든다구하니까
바로 뒤이어 김태희가 자기는 요리잘하는남자가 이상형이라고하네요 ㅋㅋㅋ

근데 김태희는.비 사귀는거아니었나요?? ㅋ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.4.29 11:26 PM (223.62.xxx.62)

유아인 정말 요즘 제일 핫한남자....ㅠㅠ

• 2. 걍..
    '13.4.29 11:27 PM (39.118.xxx.142)

시청율 높이려는 언플..겸..군대가있는 비한테 벌이는 밀땅?

• 3. ...
    '13.4.29 11:28 PM (59.15.xxx.61)

비가 차이는 건 아닌지...ㅋㅋㅋ

• 4. ㅜㅜ
    '13.4.29 11:38 PM (61.84.xxx.189)

유아인 게이바 많이 가봤다고 인터뷰에서 그랬던 게 와전된 거 아닌가요?

• 5. 저도
    '13.4.29 11:44 PM (119.64.xxx.3)

유아인을 첨에는 괜찮게 봤는데
    저랑 성향이 달라 이제는 마음이 예전같지 않아요.

• 6.
    '13.4.29 11:55 PM (211.246.xxx.26)

유아인 너무 좋아요. 어찌보면 어떻게 연기자됐나 싶을정도로 되게 촌스럽고 평범한데 한편으론 완전 쉬크하고 세련미 넘치는게 정말 연예인이다 싶어요. 연기잘하고 목소리좋고 기럭지 적당히 보기좋고.. 전 완득이랑 성스때가 제일 좋았어요. 약간 겉멋?허세들린것도 오히려 유아인만의 매력포인트인것같고 ㅋㅋ 차근차근 연기내공 쌓아가는 모습이 제일 보기좋아요. 발전하는 배우되길 응원하는 누나 아니 이모팬이예욧 참고로 개인적인 취향에 대한 소문은 뭐가 진실인줄은 모르겠으나 팬심과 전혀 무관. 완전 존중하는바예요 ^^

• 7. 포기하지말자
    '13.4.29 11:58 PM (121.139.xxx.108)

저도 그 인터뷰 유튜브에서 어제 보고 ㅋ 그 생각했어요 ㅎ 요새 아주 장옥정 홀릭 유아인 홀릭이라 ㅠ 밤 늦게 까지 유투브에 찾아보고 . ㅜ 아구 몬 짓이지요 ㅠㅠㅠ 근데 유아인 보다 남편 보니 ㅠㅠ 지못미 왠 오징어 한마리가...

• 8. jc6148
    '13.4.30 12:04 AM (110.70.xxx.184)

둘이 잘어울려서 신기하기도..유아인에게 빠질만하죠..매력넘침ㅎ

• 9. 코가
    '13.4.30 12:07 AM (219.255.xxx.87)

코성형한거 너무 티나서... 몰입이 안되요

• 10. 저도요
    '13.4.30 1:23 AM (122.37.xxx.113)

한국인 얼굴에 톰크루즈 코 -_-

• 11. 유아인 코는 원래 그 코예요
    '13.4.30 1:26 AM (115.136.xxx.239)

본인도 그리 생긴거 한때 스트레스였다고 인터뷰한거 봤어요.
    반올림 처음 데뷔때부터 원래 코 높은 배우예요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.4.30 3:16 AM (180.230.xxx.31)

윗님 원래 코 높은 배우에 ㅎㅎㅎ 웃었습니다.

저는 원래? 유아인은 잘모르지만(본 게 아무것도 읍네 ㅎ) 이순의 유아인은 너무 멋지네요~ㅎ

아흐~오늘(어제) 아기 재운다고 본방 조금 못 봤는데 신랑보고 유아인 사진 좀 찍어놓으라고.ㅎㅎ

• 13. 비호감
    '13.4.30 9:03 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

유아인은 사극에만 어울리는듯..

• 14.
    '13.4.30 9:28 AM (182.215.xxx.138)

게이들 사이에 유아인 얘기나오는거 들으면 깜짝놀랄듯
    ㅋㅋ

• 15. dd
    '13.4.30 1:31 PM (211.219.xxx.223)

반올림때 사진 찾아보니 원래 높은 코였긴 하네요
    원래 높은 코를 더 높인 듯 ㅡㅡ;
    장근석처럼 앳된 이미지 벗으려고 무리해서 세운게 아닌가 싶네요

• 16. Irene
    '13.4.30 1:32 PM (203.241.xxx.40)

유아인은 백프로죠.

• 17. 둘다
    '13.4.30 2:13 PM (223.62.xxx.64)

넘 부러운 존재?....!!

정 말 부럽습니다 ..
    개인적인 스캔들은 모르겠구요~
    넘 이쁘고 목소리는 어찌나 매력적인지~~~ㅋ ㅋ

• 18. ..
    '13.4.30 2:27 PM (59.15.xxx.184)

비가 요리 쫌 하나보죠

카메라 앞은 거의 홍보용이예요

넘 그걸 믿고 상상의 나래를 펴심 곤란...

글치만 유아인은 뭘해도 믿고 시퍼요 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 속삭임
    '13.4.30 2:37 PM (118.33.xxx.192)

유아인은 고아라랑 반올림 나올때부터 이뻤음.

잘 커서 고마울 뿐.

• 20. ..
    '13.4.30 3:14 PM (123.212.xxx.43)

님 한밤의 티비연예 제대로 본거 맞아요?
    그때 유아인은 김태희가 너무 예뻐서 연기하다가 쳐다봤다..라고 인터뷰 했잖아요.
    드라마 홍보하러 나와서 서로 띄워준건데 유아인이 김태희 미모 칭찬한것만 쏙 빼고 김태희가 유아인 외모 칭찬한것만 들으셨나 봐요? ㅋㅋㅋ

• 21. 강냉이
    '13.4.30 4:52 PM (123.109.xxx.220)

실제 역사속의 인경왕후는 명이 짧았던거 말고는 그다지 불쌍한 인물은 아니였을걸요. 숙종의 첫번째 부인으로 둘이 어려서 만나서 정치세력과 별 상관없이 알콩달콩 딸 셋낳고 잘살았어요 숙종이 진심으로 사랑했던 부인이였죠

• 22. ^^
    '13.4.30 9:23 PM (119.70.xxx.73)

게이란 말이있던데,사실인지,,
    정말이라면 넘 슬프네요^^