82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이 전개 예상해 보아요

^^ 조회수 : 1,601
오늘 양잿물, 비소 등 독극물 이야기가 뜬금 없이 나왔죠? 
제 예상 전개 입니다
막례의 기고만장한 태도를 견디기 힘든 금옥은 또는 사기진은 비소를 막례에게 먹이고
 이를 삼생이 소행으로 몰고 가겠지요
지성은 비소 예기를 오늘 둘이 나눈것도 있고, 이를 삼생이가 한 짓이라 생각하지만 
동우는 끝까지 삼생을 믿습니다
이는 전에 카레에 뭔가 탓을때도
동우는 삼생을 믿고 사기진을 의심하지만
지성은 "내가 너였다면 ~~. " 라고 말했죠
오늘도 그 내용이 
동우는 사기진에게 왜 그랬었냐고 묻고
지성은 내가 너였다면, 즉 삼생이가 했다는 가정으로 말했죠
어쨌든 이 사건을 계기로 삼생이는 동우와 이루어 지리라 믿어요^^
또 아침 드라마라 막례가 죽음 까지는 가지 않을거구요

요즘 삼생이 앞가르마 하고 나와 안이쁘다는 밑 글 읽었는데
그건 삼생엄마를 연상시킬 하나의 장치 같아요
봉원장이나 황선생에게요^^
다른분들도 전개 예상 해 보아요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.29 11:56 AM (1.225.xxx.2)

얘기가 어찌 돌아갈지 모르지만
    님 예리하십니다 ^^*

• 2. 원글
    '13.4.29 11:58 AM (121.134.xxx.168)

어쩐지 오늘 스토리는 많은 복선이 있는거 같았어요^^

• 3. 정말
    '13.4.29 11:59 AM (175.214.xxx.38)

원글님 예리하세요~ @@

• 4. 내일
    '13.4.29 12:07 PM (115.20.xxx.58)

빨리 끝났음 좋겠어요.. 욕하며 보고있어요 ㅠㅠ

• 5.
    '13.4.29 1:39 PM (175.223.xxx.237)

그건 너무 나가네요
    그리되면 사사장이랑 금옥이는 죄를 짓는건데요

• 6. !!
    '13.4.29 2:32 PM (121.178.xxx.145)

원글님처럼 생각할수도 있겠지만 전 다르게 생각했네요.
    즉 과거 사기진의 악행을 떠올려서,
    진짜 삼생이 친아버지라면 뭔가 이상하지 않나?하는..

• 7. ...
    '13.4.29 9:37 PM (222.109.xxx.40)

사기진이 권력자와 짜고서 봉원장 재산 빼돌려서 망하게 할 것 같아요.
    삼생이가 성공해서 봉원장에게 도움 줄 것 같고
    동우네 회사 이름 작명한것 보고 동우랑 이루어 질것 같고
    금옥이가 사기진 딸이라는 건 삼생이 양아버지나 지성이 고모가 엿듣는 장면
    많이 나오니 두사람에게 발각 될것 같고요.
    황선생이 삼생이와 동우에게 신약 개발하게 해서 성공하게 할 것 같고
    여러가지로 상상하면서 드라마 봐요.
    결론은 삼생이가 성공해서 행복하게 잘 먹고 잘 살거라는 거구요.
    사기진,금옥이, 삼생이 양엄마는 쪽박차게 되겠지요.