82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼생이 역할의 배우.. 머리랑 몸의 비율이...

... 조회수 : 1,813

배우는 어쨌든 외모로 먹고 사는 직업이니 외모 얘기좀 할께요..;;

이쁘다 안 이쁘다를 떠나서 너무 비율이 이상해요.

삼생이에서 옷도 촌스럽게 입고 나오는 영향도 있겠지만

풀샷으로 잡힐때보니

어깨좁고 골반도 작고.. 몸매도 말랐는데

얼굴 길고 머리가 큰듯 하더라구요.

오늘 보니 동우랑 머리크기가 같더군요.

어깨좁고 몸이 말라서 더 두드러져 그렇게 보이는듯..

실제로 보면 괜찮을것 같기도 한데..

그래도 연기력이 있나봐요.

주연을 맡은걸 보니..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.4.29 10:38 AM (218.159.xxx.140)

전에도 그런 역할 하지 않았나요? 시골여자로.. 의사랑 눈맞아서 임신하고 뭐 그런역할..

• 2. ...
    '13.4.29 10:45 AM (59.9.xxx.81) - 삭제된댓글

오늘 중간 가르마 탄 헤어 스타일 너무 보기싫었어요.
    치마도 너무 짧고 안이뻐요

• 3. 연기를 잘해서
    '13.4.29 10:50 AM (211.224.xxx.193)

주연하는거지 얼굴예뻐서 주연하는 케이스는 아닌것 같아요. 사투리 연기도 아주 잘하는걸로 알고 있는데. 처음 데뷔때부터 연기를 아주 잘했어요

• 4. 끌쎄요.
    '13.4.29 11:01 AM (121.175.xxx.197)

전 봉원장님과 은근히 닮아보여요.

• 5. 연예인외모가
    '13.4.29 12:01 PM (220.119.xxx.40)

아닌거 같은데 진짜 신기해요..예전에 구월령이 도와주는 지현우씨?가 의사였고..그 드라마에 임신한 역할일때도 좀 그랬는데..얼마전 사극에서도 비중있게 나오고..또 아침드라마지만 주연인가보네요

• 6. ..
    '13.4.29 12:14 PM (121.148.xxx.158)

저두 삼생이 보면서 그런 생각 해본적 있네요.
    예쁘지도 않구 키도 안크구 근데 주인공이라니. 뭐 연기력는 좀 되는것같긴한대
    그래두 주인공은 좀 아니네라구요.
    근데 치마 짧게 입고 나올때보니까 다리가 참 이쁘더라고요.
    그래서 그때 생각했죠. 연예인은 역시 다르긴하는구나. 다리가 참 이쁘고 늘씬하구나라고.
    우리와는 다르긴 하구나라구.

• 7. ㅠㅠ
    '13.4.29 4:17 PM (14.52.xxx.196)

연기를 잘 한다구요?
    저는 보다보다 저렇게 연기도 못하는 배우가 어찌 주연일꼬? 하는데...
    어느 장면이나 눈만 똥그랗게 뜨고 표정도 어색하고 영 아니던데요 ㅠㅠ
    쌍커풀 수술해서 눈이 커져서 그런지 너무 어색해서 연기 자체를 못하는 것으로 보여요.