82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

써보신분

부자인나 조회수 : 509

식품건조기 써보신분들 어떤가요

며칠째 고민중입니다

사놓고 모셔두면 어쩌나 싶어서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자인나
    '13.4.28 8:37 PM (219.254.xxx.162)

아 네 역쉬 그렇군요

• 2. ^^
    '13.4.28 9:09 PM (125.177.xxx.133)

사람마다 달라요. 저는 요긴하게 잘 사용해요.
    귀찮기도 하고 전기세도 걱정되어서 한꺼번에 이것 저것 말리니까 엄청 자주 사용하진 않지만 제 마음에 쏙 드는 가전인데..
    그런데 저도 잘 사용할 것 같은 제 친구에게는 강추해서 그 친구도 굉장히 만족하고 있고 잘 사용하지 않을 것 같은 제 동생에게는 사지 말라고 했어요^^;
    과일 말려서 과자대신이나 간식으로 아이 주고 대파 썰어 말려서 음식 만들때 사용하는데 그냥 얼리는 것보다 더 좋더라구요. 무침에 넣어도 괜찮아요. 다진파 필요하면 손가락으로 비벼거나 찢어 넣고요.
    마늘이나 생강 슬라이스해서 말린 것도 요긴하고..
    일단 저는 강추품목인데 원글님 스타일을 생각해 보시고 결정하세요.
    아.. 하지만 살까 말까 오래 고민되는 물건은 꼭 필요한게 아니니까 안사도 된다라는 말은 정말 대공감이라서..^^;;;;

• 3. ..
    '13.4.28 9:10 PM (121.124.xxx.239)

몇 년 모셔두다가 그냥 버렸습니다.ㅠㅠ;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609113 급발진 부정 1 노인급발진 12:08:45 88
1609112 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 ㅎㅎ 12:07:47 74
1609111 남편이 꽃을 사온 이유 2 .. 12:04:03 275
1609110 업소녀 편드는 글 너무 이상해요. 10 ㅇㅇ 12:00:58 344
1609109 아들이 단것을 너무 좋아해요 5 11:59:12 213
1609108 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 18 ... 11:57:50 995
1609107 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 5 ... 11:57:46 363
1609106 식도염 위염인데 음식 조언좀요 2 ufg 11:52:15 149
1609105 또 급발진 사고..80대 운전자 15 ㅇㅇ 11:51:55 936
1609104 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 5 고급유 11:48:46 145
1609103 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 6 아.. 11:44:51 639
1609102 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 20 ... 11:42:46 1,606
1609101 저도 겪은 황당한 일 1 7896 11:40:28 502
1609100 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 13 ㅇㅇ 11:40:16 1,327
1609099 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 6 .. 11:33:42 389
1609098 전업주부분들 35 노후 11:30:31 1,426
1609097 위로해주세요 6 사기 11:23:42 514
1609096 생리컵 시행착오 후기 4 11:19:52 496
1609095 11시 양지열의 콩가루 ㅡ 최태원 이혼 나비효과 들썩이는 .. 1 같이봅시다 .. 11:05:10 832
1609094 김건희 한동훈 문자 누가 공개? 16 후후 10:57:51 1,657
1609093 국회 회의장에서 잔 최수진, 사과하는 꼬라지 1 zzz 10:56:22 458
1609092 김건희 첫결혼, 이혼한 이유라네요 13 대다나다 10:55:42 4,902
1609091 1등급은 정말 힘들군요. 22 ... 10:54:26 1,969
1609090 5인이하 사업장이면 퇴직금 2013년도 부터로 계산하겠죠? 4 2002년부.. 10:53:22 441
1609089 저보다 더 편식 심한 분 있나요????? 39 .. 10:49:46 1,413