82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

CRPS? 이런 병은 왜 걸리는 건가요..정말 안타깝네요....

..... 조회수 : 2,504

오랜만에... 신동욱이 검색어에 떴길래 찾아봤는데

진짜 이거 무서운 병이더군요. 당시에도 엄청 놀랐는데. 복합부위통증 증후군?

분만보다 더한 고통이 365일 지속되는 병인데....ㅠㅠ

무서운 건 누구나 걸릴 수 있다는 거지요.

멀쩡하게 살아가던 사람들도 갑자기..

정말 무섭고 안타깝네요...

얼른 완치제가 개발되었으면 해요 ㅠㅠ....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.4.27 8:12 PM (1.225.xxx.2)

원인을 모르니 더 답답하죠.

• 2. 신동욱
    '13.4.27 8:12 PM (182.218.xxx.169)

좋아하던 배우였는데 너무 안타까워요.
    군대만 안 갔어도, 아니 조금만 늦게 갔어도, 그날 그렇게 다치지만 않았어도...
    정말 마른 하늘에 날벼락 같은 일일 거예요.
    얼마나 아플까요? 제발 기적처럼 완치되길.

• 3. 그병이
    '13.4.27 11:49 PM (125.186.xxx.25)

그병고통이요

애낳는 출산고통보다 더하다니
    어휴 ㅜㅜㅜ
    난 애낳을때 죽는줄알았는데 그거보다 더하다니
    얼마나 고통스러울지 ..
    안타깝네요
    빨리 원인좀 찾았으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616705 구본길 너무 오바하네요, 오상욱이 최고 ... 07:47:08 141
1616704 시들어서 온 샐러드믹스, 버려야하나요 2 아침 07:43:07 112
1616703 퍼옴) 한국 승리 가장 극적인 올림픽 경기, 무엇일까요? 1 ??? 07:35:39 456
1616702 구김 없는 소재의 원피스 사고 싶어요~ ㅜㅜ 07:33:03 134
1616701 내일 일을 걱정하지 마라 07:29:12 325
1616700 남편 특징 (일기장 버전 주의) 7 조쿠리 07:26:58 529
1616699 올림픽 수영 기사ㅡ시합 세시간전에도 핸드폰만 요즘 MZ 07:22:34 690
1616698 카톡에서 :) 의미 12 궁금 07:11:46 928
1616697 조국 가족 멸문지화 36 .. 07:10:51 1,632
1616696 ㅜㅜ 결국 이란도 직접 전쟁에 나서네요 3 흉흉한시대 07:06:38 927
1616695 독도 일본꺼라고 하는거밖애 안남았다는데 2 ... 07:05:57 372
1616694 '해리스 돌풍' 경합주 4곳 지지율 앞섰다 ㅎㅎ 1 ..... 06:56:43 323
1616693 건조기 최근꺼는 줄어듦 방지 되나요? 5 한달만버티자.. 06:39:40 1,115
1616692 제일 존경스러운 사람 7 06:19:01 1,420
1616691 큰일이네요. 기업회생 파산신청 역대 최고치 경신 7 하아.. 05:52:29 1,831
1616690 르카프카라티 1 홈쇼핑 05:48:30 319
1616689 저는 전생에 4 짐싸 05:33:39 873
1616688 조국 “尹, 종부세 없애려 안간힘…20억 넘는 집 살면서 80만.. 19 !!!!! 05:11:47 3,227
1616687 공기소총 표적지 보셨나요? 3 ..... 04:54:09 1,588
1616686 요양원에서 손톱 잘못깍아 손톱에 피가 났을때 9 Oo 04:32:53 1,398
1616685 크아~~300번째 메달이 금메달!! 5 ㅇㅇ 04:25:53 3,930
1616684 펜싱 결승 보는 중이에여 12 힘내요 04:10:16 3,297
1616683 서울역 지하도 새벽 3 버스 04:10:06 2,083
1616682 문고리닷컴에 이어 바보사랑도 파산 1 ..... 04:06:36 2,566
1616681 윤석열..뉴라이트와 짰네요... 9 ... 03:52:44 2,914